Жена барабанщика Iron Maiden обвиняется в нападении

5 апреля 2015
 Iron Maiden, Nicko McBrain

По данным издательства BocaNewsNow.com, жена барабанщика Iron Maiden, Нико Макбрэйна, обвиняется в нападении и нанесении тяжких травм неизвестному мужчине.

3 мая Ребекка Макбрэйн будет выступать в суде, дабы оправдать себя. Обвинение утверждает, что Мис Макбрэйн напала на незнакомого мужчину в своем доме во Флориде. В ходе рукоприкладства она пыталась нанести ранения холодным оружием (по некоторым данным это орудие — антикварное копье), после чего дама принялась кидать в незнакомца углями из камина.

Несмотря на слухи о том, что неизвестным мужчиной являлся сам же муж, Нико, окончательная личность пострадавшего парня так до сих пор и не раскрыта. Ребекку арестовали 24 февраля. Поначалу она была помещена под стражу, однако вскоре ее отпустили под залог. Макбрэйн не признает своей вины в данном происшествии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа Queen рассматривает возможность выпуска нового альбома
20 сентября 2013

Группа Queen рассматривает возможность выпуска нового альбома

Группа Queen (точнее, то, что от неё осталось) всерьёз рассматривает возможность выпуска нового альбома... с вокалом Фредди Меркьюри. Меркьюри оставил после себя массу неоконченного материала, основная часть которого вошла в...

Группа URIAH HEEP выступит на фестивале "Старый Новый Рок"
16 марта 2014

Группа URIAH HEEP выступит на фестивале "Старый Новый Рок"

Легендарная британская группа URIAH HEEP выступит на фестивале «Старый Новый Рок», который пройдет 13 января в центре культуры «Урал». URIAH HEEP вошли в историю современной музыки как одна из лучших...

Мик Джаггер не собирается уходить со сцены
6 августа 2014

Мик Джаггер не собирается уходить со сцены

26 июля фронтмену  Rolling Stones Мику Джаггеру исполнился 71 год, но фанаты могут не волноваться, что он в скором времени прекратит заниматься музыкой и выступать с концертами. Весной этого года группа вынуждена была прервать свой гастрольный тур в связи со смертью подруги Мика Джаггера Лорен Скотт, но сейчас все…