Обычная девушка с редким талантом

8 сентября 2010

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник. Я ведь с самого детства хотела научиться петь, а тут школа, настоящие учителя пения, ноты и тому подобное, я была очень рада и никогда не жалела что потратила несколько лет на “музыкалку”…”. Она добивалась своей цели несмотря ни на что. В 1997 девочка занимает первое место по вокалу в юношеском конкурсе своего города. Ей вручают грамоту и шоколадку, но главное это то, что теперь она была уверена, что умеет петь. На следующий год в 1998 она заканчивает музыкальную школу, а в 2000 общеобразовательную. Не смотря на свои мечты о большой сцене с прожекторами и фанатами, она поступает в РГГУ, где отлично учится и поет для своих друзей. Марина находит себе подругу Елизавету, которая отлично играет на скрипке, которую ей подарила бабушка. Они выступают вместе, участвуют в конкурсах и соревнованиях и занимают внушительные места. Весной 2002 девочки создают свою группу ТолМириам, но в их жизни ничего не поменялось, наверное, потому, что они ничего не делали, кроме как называли себя группой.

С началом нового учебного года в том же 2002 Марина знакомится с Евгением Миленко, которому Кристина сразу же вручает прозвище “Зверь”, которое позже стало сценическим именем. Евгений рассказывает, что он гитарист, и он совсем не против репетировать и выступать. Они репетируют, но не выступают. Марина понимает, что еще рано, потому как гитарист, вокалист и скрипач это не полноценная группа, тем более, если учесть тот факт что они исполняли рок. Марина советуется с коллективом, и они решают искать еще участников. Спустя месяц Евгений находит нового человека – Станислав Рубенцев. Стас – барабанщик, студент РГГУ. Они репетируют, привыкают к новому составу. Спустя несколько недель Марина находит несколько заведений, в которых они поют за мизерную плату: “Платили? Нам? Нет, нам там не платили, после выступления мы пили кофе и уезжали на такси в общежитие, с утра еще кофе и всё, денег нету. Вот так нам платили”. Но, несмотря на это они продолжают петь, и вскоре их замечает человек, который оставляет визитку и приглашает на студию. Они начинают репетировать на студии, где и подписывают контракт с NavigatorRecords: “После подписания контракт всё пошло в каком-то бешеном темпе. Мы писали, переписывали, не было времени на отдых, но это того стояло. Наш первый альбом удался, и он понравился не только слушателям, но и нам самим”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

19 ноября 2012

FOLK DAY 2012

В последнее время молодежная и не только аудитория питает интерес к обычаям разных стран, к историческому прошлому, к культуре своего народа. Всё это соединила в себе фолк-культура.

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

О «Нашествии»
11 ноября 2013

О «Нашествии»

Ещё свежи воспоминания о «Нашествии», нет, речь не идёт о каком-то страшном нападении, речь идёт о масштабном фестивале под открытым небом, в котором приняла участие и группа «ТолМириам».