Презентация нового альбома «Спам» группы ТолМириам

10 октября 2011

На 20 ноября вся Москва ожидает выход нового альбома российской рок-группы ТолМириам. Сейчас работа над альбомом в самом разгаре – ребята трудятся без перерыва целыми днями. Они репетируют даже поздним вечером, придумывают аранжировки, пробуют разные манеры исполнения, готовят спецэффекты.

Музыкальный коллектив ТолМириам представляет «Систему Программы Альтернативных Мыслей». Это второй альбом 2011 года.

Их предыдущий альбом, вышел полтора года тому назад. С тех пор ТолМириам работали лишь на концертах и выпускали специальные проекты (Золотой Хит нашей музыки 2010 год) и Невесомость (начало 2011 года).

В альбом «Спам» вошло пятнадцать песен, созданных на студии FPА. Здесь есть и совместные работы, записанные вместе с коллегами по сцене, с российской певицей Татьяной Зыкиной и группой Убитые Рэпом, а также легендарной британской группой Apollo.

Как и предыдущие альбомы группы ТолМириам, «Спам» состоит из композиций, между которыми есть специальные интермедии, так называемые скиты. В новом альбоме скитмейкерами выступили: Игорь Арнаутов, Снежана Егорова и Юрий Горбунов, критик и музыкант Сергей Коротков, писатель нашего времени Сергей Жадан, Игорь Пелых.

Концертная презентация нового альбома «Спам» коллектива ТолМириам планируется на 3 декабря в московском зале «Crystalhall» в 19:00.

Не пропустите, программа будет шикарная, а группа предстанет пред Вами совершенно в новом свете. Солист группы – Мирианна (Марина Крайслер) написала песню не как обычно – сама, а вместе с подругой и по совместительству другой участницей группы – Кристиной Дубровской. Девушки считают, что получилось очень эффектно и так, как они хотели, а мы сможем оценить их творчество в скором будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

28 августа 2012

Подготовка к концерту в Благовещенске

Хотелось бы напомнить, что вскоре в городе Благовещенск пройдет концерт группы «ТолМириам».

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.