Презентация нового альбома «Спам» группы ТолМириам

10 октября 2011

На 20 ноября вся Москва ожидает выход нового альбома российской рок-группы ТолМириам. Сейчас работа над альбомом в самом разгаре – ребята трудятся без перерыва целыми днями. Они репетируют даже поздним вечером, придумывают аранжировки, пробуют разные манеры исполнения, готовят спецэффекты.

Музыкальный коллектив ТолМириам представляет «Систему Программы Альтернативных Мыслей». Это второй альбом 2011 года.

Их предыдущий альбом, вышел полтора года тому назад. С тех пор ТолМириам работали лишь на концертах и выпускали специальные проекты (Золотой Хит нашей музыки 2010 год) и Невесомость (начало 2011 года).

В альбом «Спам» вошло пятнадцать песен, созданных на студии FPА. Здесь есть и совместные работы, записанные вместе с коллегами по сцене, с российской певицей Татьяной Зыкиной и группой Убитые Рэпом, а также легендарной британской группой Apollo.

Как и предыдущие альбомы группы ТолМириам, «Спам» состоит из композиций, между которыми есть специальные интермедии, так называемые скиты. В новом альбоме скитмейкерами выступили: Игорь Арнаутов, Снежана Егорова и Юрий Горбунов, критик и музыкант Сергей Коротков, писатель нашего времени Сергей Жадан, Игорь Пелых.

Концертная презентация нового альбома «Спам» коллектива ТолМириам планируется на 3 декабря в московском зале «Crystalhall» в 19:00.

Не пропустите, программа будет шикарная, а группа предстанет пред Вами совершенно в новом свете. Солист группы – Мирианна (Марина Крайслер) написала песню не как обычно – сама, а вместе с подругой и по совместительству другой участницей группы – Кристиной Дубровской. Девушки считают, что получилось очень эффектно и так, как они хотели, а мы сможем оценить их творчество в скором будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 сентября 2012

Отчет о гастролях в Одессе

15 августа группа "ТолМириам" выступала в Одессе, в известном клубе Ибица.

25 января 2013

Ласковый и нежный «Зверь»

Нашему Рок-вестнику удалось встретиться с харизматичным барабанщиком небезызвестной группы «Толмириам» Евгением Миленко (сценическое имя «Зверь»). Пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрутить Евгения на откровенный разговор и получить несколько ответов на интересующие нас вопросы.

27 мая 2013

Интересные факты о ТолМириам

В одном из недавних интервью, парни из ТолМириам рассказали много интересных фактах о группе в общем и о своих напарницах –Марине Крайслер и Кристине Дубровской. Оказывается, в жизни девушки очень дружны, часто встречаются помимо работы, ходят по магазинам, делают друг другу сюрпризы.