Звездный хит-парад

9 августа 2012

Сразу предупреждаем: приведенный нами список не полный, чтобы у читателей была возможность предложить свои кандидатуры, ведь конкурс еще не закончен. Пока участников 625. Уже закончился первый тур конкурса, и мы с гордостью готовы огласить результаты. Среди них есть очень экзотические «экземпляры».

Так, всего пять человек посчитали самой влиятельной российской рок-группой, неформальный коллектив под названием «Оргия праведников». Больше всех остальных, 90 голосов набрала группа «Калинов Мост», коллектив «Пикник» (80 голосов) и «Секрет» (72). ТолМириам набрали 63 голоса, но этого, к сожалению, оказалось мало для того, чтобы ворваться в главный хит-парад. Чтоб сюда попасть, нужны совсем другие цифры. Будем ждать второй тур. Но даже если ТолМириам не войдут в пятерку лидеров, все равно одержат свою маленькую победу, ведь главное участие. Учитывая масштабы конкурса, можно смело предположить, что в Москве они уже победители. Конкурс еще не закончился, но участники группы не устают получать письма на электронку от преданных фанатов, для которых они всегда самые первые. Некоторые пишут, что список не справедливый и победа должна быть в руках ТолМириам, На это мы можем ответить, что все в Ваших руках, ведь рейтинг народный и выбираете Вы, а значить и на результаты конкурса повлиять можете только Вы!

Естественно ДДТ и Агату Кристи тяжело «перепрыгнуть», но третье место, мы думаем, вполне бы устроило простых и интересных участников коллектива ТолМириам – Марину Крайслер, «Зверя» Женю и Стаса. Так что пожелаем ребятам успехов и творческих взлетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Виниловые острова»
12 сентября 2013

«Виниловые острова»

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.