Алло, мы ищем таланты

29 ноября 2013

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы. Как утверждают участники «ТолМириам», Россия – кладезь дарований, которым под силу создавать невероятную музыку, писать стихи и великолепно петь. Но, к сожалению, не многим из них суждено превратить своё увлечение в профессию, так талант и остаётся хобби.

С желанием помочь творческим мальчишкам и девчонкам группа «ТолМириам» объявила о необычном конкурсе для тех, кто не мыслит своей жизни без творчества. Для того чтобы стать участником конкурса достаточно знать, где кнопка «Запись видео» на профессиональной камере, фотоаппарате или даже телефоне. Никаких территориальных ограничений проект не имеет, вы можете не быть гражданином нашей страны, но просто обязаны любить рок-музыку.

Итак, условия конкурса. Желающие поучаствовать должны снять видеоролик на одну из песен группы, при этом сами музыканты не должны быть участниками съемок. Форма, сюжет, идея и концепция может быть абсолютно любой. Одно огромное «НО» - категорически запрещено использовать чужие видеокадры.

Победители объявленного конкурса, конечно же, будут награждены денежными призами: I место – 100 тысяч рублей, II место – 50 тысяч рублей, III место – 25 тысяч. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября. Все подробности можно узнать на официальном сайте группы, здесь же вы сможете получить выбранный для съёмки трек.

Идея группы была поддержана Российским Союзом Молодежи. На вопросы «Для чего вам это нужно?», солистка группы ответила, что было бы очень интересно увидеть своё творчество другими глазами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

13 августа 2013

Встречайте новый альбом «ТолМириам»

Появившаяся в начале 2002 года московская рок-группа «ТолМириам» вот уже более десятка лет радует почитателей своего таланта и дарит новые песни, которые становятся хитами, как среди фанатов, так и для тех, кто не мыслит своей жизни без рок-музыки.

 
Колодец Солнечногорский район колодцы в Солнечногорском районе. . http://nerudcompany.ru/ щебень гравийный 20-40 купить гравийный щебень.