Алло, мы ищем таланты

29 ноября 2013

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы. Как утверждают участники «ТолМириам», Россия – кладезь дарований, которым под силу создавать невероятную музыку, писать стихи и великолепно петь. Но, к сожалению, не многим из них суждено превратить своё увлечение в профессию, так талант и остаётся хобби.

С желанием помочь творческим мальчишкам и девчонкам группа «ТолМириам» объявила о необычном конкурсе для тех, кто не мыслит своей жизни без творчества. Для того чтобы стать участником конкурса достаточно знать, где кнопка «Запись видео» на профессиональной камере, фотоаппарате или даже телефоне. Никаких территориальных ограничений проект не имеет, вы можете не быть гражданином нашей страны, но просто обязаны любить рок-музыку.

Итак, условия конкурса. Желающие поучаствовать должны снять видеоролик на одну из песен группы, при этом сами музыканты не должны быть участниками съемок. Форма, сюжет, идея и концепция может быть абсолютно любой. Одно огромное «НО» - категорически запрещено использовать чужие видеокадры.

Победители объявленного конкурса, конечно же, будут награждены денежными призами: I место – 100 тысяч рублей, II место – 50 тысяч рублей, III место – 25 тысяч. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября. Все подробности можно узнать на официальном сайте группы, здесь же вы сможете получить выбранный для съёмки трек.

Идея группы была поддержана Российским Союзом Молодежи. На вопросы «Для чего вам это нужно?», солистка группы ответила, что было бы очень интересно увидеть своё творчество другими глазами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Виниловые острова»
12 сентября 2013

«Виниловые острова»

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

 
недорогое супер средство для роста волос.