Алло, мы ищем таланты

29 ноября 2013

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы. Как утверждают участники «ТолМириам», Россия – кладезь дарований, которым под силу создавать невероятную музыку, писать стихи и великолепно петь. Но, к сожалению, не многим из них суждено превратить своё увлечение в профессию, так талант и остаётся хобби.

С желанием помочь творческим мальчишкам и девчонкам группа «ТолМириам» объявила о необычном конкурсе для тех, кто не мыслит своей жизни без творчества. Для того чтобы стать участником конкурса достаточно знать, где кнопка «Запись видео» на профессиональной камере, фотоаппарате или даже телефоне. Никаких территориальных ограничений проект не имеет, вы можете не быть гражданином нашей страны, но просто обязаны любить рок-музыку.

Итак, условия конкурса. Желающие поучаствовать должны снять видеоролик на одну из песен группы, при этом сами музыканты не должны быть участниками съемок. Форма, сюжет, идея и концепция может быть абсолютно любой. Одно огромное «НО» - категорически запрещено использовать чужие видеокадры.

Победители объявленного конкурса, конечно же, будут награждены денежными призами: I место – 100 тысяч рублей, II место – 50 тысяч рублей, III место – 25 тысяч. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября. Все подробности можно узнать на официальном сайте группы, здесь же вы сможете получить выбранный для съёмки трек.

Идея группы была поддержана Российским Союзом Молодежи. На вопросы «Для чего вам это нужно?», солистка группы ответила, что было бы очень интересно увидеть своё творчество другими глазами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

6 сентября 2013

Кого обидела «ТолМириам»?

Концерт всеми нами любимой группы «ТолМириам», который должен был пройти 13 июля на московской открытой площадке ART-САД, не состоялся. Причиной тому стало написание письма в прокуратуру.

6 октября 2013

Встречая рок-лето

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

 
Колодец Солнечногорский район колодцы в Солнечногорском районе. . http://nerudcompany.ru/ щебень гравийный 20-40 купить гравийный щебень.