В отпуск с «ТолМириам»

23 ноября 2013

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил. Поэтому рок-музыканты тоже отдыхают, где? Ответом на этот вопрос мы поинтересовались у участников «ТолМириам».

Стоит отметить, что четвёрка планирует совместно не только выступления, но и отдых, поэтому прикладывает максимум усилий, что бы каждый нашел в отдыхе нотку интересного и запоминающегося. Летом во многих странах проходят рок-фестивали, в 2013 году «ТолМириам» отправилась в Литву, где проходит крупнейших рок-фестивалей под открытым небом «Kilkim Žaibu». В переводе на русский, это ничто иное как «Вверх по молнии», что уже само собой звучит интересно и многообещающе.

Территориально «ТолМириам» оправятся в старинный город Варняй. Организаторы фестиваля обещают, что сцена объединит звёзд рок-музыки, фолк-группы и хэвиметаллических исполнителей со всего мира: Норвегии, Германии, Литвы, Исландии, Эстонии, Латвии, Румынии, Финляндии, Украины, а так же США.

Как утверждают ребята, сложно забыть волосатых рокеров в крутейших прикидах, нарезающих мощный пагандэтблэк и очаровательных звонкоголосых барышень исполняющих изысканные фолк-мотивы под аккомпанемент всевозможных ударных и струнных инструментов.

Программа «Kilkim Žaibu» включает в себя не только концертную часть, но и шоу древних ремесел, таинственные языческие обряды, массу развлечений. Марина и Кристина с улыбкой вспоминают действия, в которых «потные мужчины в доспехах с яростью пытаются отмолотить друг друга кованым железом». На потрясающее действие группа «ТолМириам» приглашает отправиться и своих поклонников, вместе за приключениями в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

26 марта 2013

День Рождения Кристины

Недавно Кристина Дубровская, рок-скрипачка группы "ТолМириам", отмечала День Рождение, а именно 20 марта. Хотелось бы пожелать ей успехов в творчестве и всего самого наилучшего. И узнать, как отметила этот день сама Кристина.

«Рок Над Волгой» собирает друзей
18 октября 2013

«Рок Над Волгой» собирает друзей

«Рок над Волгой» - невероятное событие, которое ежегодно собирает сотни тысяч человек, для которых рок стал философией жизни. Юбилейный пятый фестиваль в 2013 году проходил 8 июня в Самарской области.

Удачный запуск «ЧEStars-2013»
30 октября 2013

Удачный запуск «ЧEStars-2013»

Множество фестивалей, туров и альбомов – это не полный список того, чем наполнена жизнь группы «ТолМириам». Будучи весьма известной, четвёрка не упускает возможности заявить о себе на всевозможных конкурсах.

 
Зерновой кофе.