В отпуск с «ТолМириам»

23 ноября 2013

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил. Поэтому рок-музыканты тоже отдыхают, где? Ответом на этот вопрос мы поинтересовались у участников «ТолМириам».

Стоит отметить, что четвёрка планирует совместно не только выступления, но и отдых, поэтому прикладывает максимум усилий, что бы каждый нашел в отдыхе нотку интересного и запоминающегося. Летом во многих странах проходят рок-фестивали, в 2013 году «ТолМириам» отправилась в Литву, где проходит крупнейших рок-фестивалей под открытым небом «Kilkim Žaibu». В переводе на русский, это ничто иное как «Вверх по молнии», что уже само собой звучит интересно и многообещающе.

Территориально «ТолМириам» оправятся в старинный город Варняй. Организаторы фестиваля обещают, что сцена объединит звёзд рок-музыки, фолк-группы и хэвиметаллических исполнителей со всего мира: Норвегии, Германии, Литвы, Исландии, Эстонии, Латвии, Румынии, Финляндии, Украины, а так же США.

Как утверждают ребята, сложно забыть волосатых рокеров в крутейших прикидах, нарезающих мощный пагандэтблэк и очаровательных звонкоголосых барышень исполняющих изысканные фолк-мотивы под аккомпанемент всевозможных ударных и струнных инструментов.

Программа «Kilkim Žaibu» включает в себя не только концертную часть, но и шоу древних ремесел, таинственные языческие обряды, массу развлечений. Марина и Кристина с улыбкой вспоминают действия, в которых «потные мужчины в доспехах с яростью пытаются отмолотить друг друга кованым железом». На потрясающее действие группа «ТолМириам» приглашает отправиться и своих поклонников, вместе за приключениями в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

13 августа 2013

Встречайте новый альбом «ТолМириам»

Появившаяся в начале 2002 года московская рок-группа «ТолМириам» вот уже более десятка лет радует почитателей своего таланта и дарит новые песни, которые становятся хитами, как среди фанатов, так и для тех, кто не мыслит своей жизни без рок-музыки.