В отпуск с «ТолМириам»

23 ноября 2013

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил. Поэтому рок-музыканты тоже отдыхают, где? Ответом на этот вопрос мы поинтересовались у участников «ТолМириам».

Стоит отметить, что четвёрка планирует совместно не только выступления, но и отдых, поэтому прикладывает максимум усилий, что бы каждый нашел в отдыхе нотку интересного и запоминающегося. Летом во многих странах проходят рок-фестивали, в 2013 году «ТолМириам» отправилась в Литву, где проходит крупнейших рок-фестивалей под открытым небом «Kilkim Žaibu». В переводе на русский, это ничто иное как «Вверх по молнии», что уже само собой звучит интересно и многообещающе.

Территориально «ТолМириам» оправятся в старинный город Варняй. Организаторы фестиваля обещают, что сцена объединит звёзд рок-музыки, фолк-группы и хэвиметаллических исполнителей со всего мира: Норвегии, Германии, Литвы, Исландии, Эстонии, Латвии, Румынии, Финляндии, Украины, а так же США.

Как утверждают ребята, сложно забыть волосатых рокеров в крутейших прикидах, нарезающих мощный пагандэтблэк и очаровательных звонкоголосых барышень исполняющих изысканные фолк-мотивы под аккомпанемент всевозможных ударных и струнных инструментов.

Программа «Kilkim Žaibu» включает в себя не только концертную часть, но и шоу древних ремесел, таинственные языческие обряды, массу развлечений. Марина и Кристина с улыбкой вспоминают действия, в которых «потные мужчины в доспехах с яростью пытаются отмолотить друг друга кованым железом». На потрясающее действие группа «ТолМириам» приглашает отправиться и своих поклонников, вместе за приключениями в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

28 апреля 2013

Рейтинги композиций группы в чартах

Фан-клубы группы ТолМириам часто составляют рейтинги релизов любимой группы, голосуют за песни, обсуждают происходящее в интернете. Самый свежий рейтинг выглядит так: на первом месте – песня «Девушка не твоя», второе место поклонники отдали композиции «Господин», третье место разделили песни «Тишина» и «В ночь Святого Валентина».

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

 
Зерновой кофе.