В отпуск с «ТолМириам»

23 ноября 2013

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил. Поэтому рок-музыканты тоже отдыхают, где? Ответом на этот вопрос мы поинтересовались у участников «ТолМириам».

Стоит отметить, что четвёрка планирует совместно не только выступления, но и отдых, поэтому прикладывает максимум усилий, что бы каждый нашел в отдыхе нотку интересного и запоминающегося. Летом во многих странах проходят рок-фестивали, в 2013 году «ТолМириам» отправилась в Литву, где проходит крупнейших рок-фестивалей под открытым небом «Kilkim Žaibu». В переводе на русский, это ничто иное как «Вверх по молнии», что уже само собой звучит интересно и многообещающе.

Территориально «ТолМириам» оправятся в старинный город Варняй. Организаторы фестиваля обещают, что сцена объединит звёзд рок-музыки, фолк-группы и хэвиметаллических исполнителей со всего мира: Норвегии, Германии, Литвы, Исландии, Эстонии, Латвии, Румынии, Финляндии, Украины, а так же США.

Как утверждают ребята, сложно забыть волосатых рокеров в крутейших прикидах, нарезающих мощный пагандэтблэк и очаровательных звонкоголосых барышень исполняющих изысканные фолк-мотивы под аккомпанемент всевозможных ударных и струнных инструментов.

Программа «Kilkim Žaibu» включает в себя не только концертную часть, но и шоу древних ремесел, таинственные языческие обряды, массу развлечений. Марина и Кристина с улыбкой вспоминают действия, в которых «потные мужчины в доспехах с яростью пытаются отмолотить друг друга кованым железом». На потрясающее действие группа «ТолМириам» приглашает отправиться и своих поклонников, вместе за приключениями в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»
19 августа 2013

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.

 
Зерновой кофе.