В отпуск с «ТолМириам»

23 ноября 2013

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил. Поэтому рок-музыканты тоже отдыхают, где? Ответом на этот вопрос мы поинтересовались у участников «ТолМириам».

Стоит отметить, что четвёрка планирует совместно не только выступления, но и отдых, поэтому прикладывает максимум усилий, что бы каждый нашел в отдыхе нотку интересного и запоминающегося. Летом во многих странах проходят рок-фестивали, в 2013 году «ТолМириам» отправилась в Литву, где проходит крупнейших рок-фестивалей под открытым небом «Kilkim Žaibu». В переводе на русский, это ничто иное как «Вверх по молнии», что уже само собой звучит интересно и многообещающе.

Территориально «ТолМириам» оправятся в старинный город Варняй. Организаторы фестиваля обещают, что сцена объединит звёзд рок-музыки, фолк-группы и хэвиметаллических исполнителей со всего мира: Норвегии, Германии, Литвы, Исландии, Эстонии, Латвии, Румынии, Финляндии, Украины, а так же США.

Как утверждают ребята, сложно забыть волосатых рокеров в крутейших прикидах, нарезающих мощный пагандэтблэк и очаровательных звонкоголосых барышень исполняющих изысканные фолк-мотивы под аккомпанемент всевозможных ударных и струнных инструментов.

Программа «Kilkim Žaibu» включает в себя не только концертную часть, но и шоу древних ремесел, таинственные языческие обряды, массу развлечений. Марина и Кристина с улыбкой вспоминают действия, в которых «потные мужчины в доспехах с яростью пытаются отмолотить друг друга кованым железом». На потрясающее действие группа «ТолМириам» приглашает отправиться и своих поклонников, вместе за приключениями в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

19 ноября 2012

FOLK DAY 2012

В последнее время молодежная и не только аудитория питает интерес к обычаям разных стран, к историческому прошлому, к культуре своего народа. Всё это соединила в себе фолк-культура.

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.