«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

17 ноября 2013

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам». Ответственность за хорошее настроение была возложена на молодые группы, которые были отобраны из 1200 заявок, поданных в оргкомитет фестиваля. Проведённый фестиваль ещё раз подчеркнул свою концепцию и поразил стилевым разнообразием, вряд ли вам удастся найти фестиваль, на сцене которого выступают тяжеловесы Stigmata и Mordor, рэперы Noize MC, Anacondaz, ST и панк-рок-коллективы Пилот, Ляпис Трубецкой, Король и Шут.

Музыканты не оставили без внимания весёлую атмосферу и великолепное техническое оснащение фестиваля, а зрители были рады тому, что кумиры имели возможность свободно перемещаться по площадке, раздавать автографы и фотографироваться со своими поклонниками. Многими легендами сцены было принято решение о поддержке молодых исполнителей на Второй сцене. А «ТолМириам» даже составили компанию во время исполнения на сцене.

Сложно представить фестиваль с таким названием без свершенных добрых дел, и они свершались. Совместно с журналом «Аргументы недели» и благотворительным фондом «БЭЛЛА» были собраны средства для детей, которые страдают буллёзным эпидермолизом - редким наследственным заболеванием. Ещё до своих выступлений артисты поддержали акцию, а после и со сцены агитировали гостей присоединиться к сбору средств. Отзывчивость всех присутствующих позволяет надеяться, что сбор средств для малышей станет доброй традицией.

Стоит отметить, что из интервью с продюсером фестиваля стало ясно, что на достигнутом никто не остановится и 2014 год будет не менее запоминающимся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

«Виниловые острова»
12 сентября 2013

«Виниловые острова»

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

6 октября 2013

Встречая рок-лето

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

 
Запчасти к кофемашинам. . http://flowervl.ru/catalog/buketi/na_vosmoe_marta/