«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

17 ноября 2013

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам». Ответственность за хорошее настроение была возложена на молодые группы, которые были отобраны из 1200 заявок, поданных в оргкомитет фестиваля. Проведённый фестиваль ещё раз подчеркнул свою концепцию и поразил стилевым разнообразием, вряд ли вам удастся найти фестиваль, на сцене которого выступают тяжеловесы Stigmata и Mordor, рэперы Noize MC, Anacondaz, ST и панк-рок-коллективы Пилот, Ляпис Трубецкой, Король и Шут.

Музыканты не оставили без внимания весёлую атмосферу и великолепное техническое оснащение фестиваля, а зрители были рады тому, что кумиры имели возможность свободно перемещаться по площадке, раздавать автографы и фотографироваться со своими поклонниками. Многими легендами сцены было принято решение о поддержке молодых исполнителей на Второй сцене. А «ТолМириам» даже составили компанию во время исполнения на сцене.

Сложно представить фестиваль с таким названием без свершенных добрых дел, и они свершались. Совместно с журналом «Аргументы недели» и благотворительным фондом «БЭЛЛА» были собраны средства для детей, которые страдают буллёзным эпидермолизом - редким наследственным заболеванием. Ещё до своих выступлений артисты поддержали акцию, а после и со сцены агитировали гостей присоединиться к сбору средств. Отзывчивость всех присутствующих позволяет надеяться, что сбор средств для малышей станет доброй традицией.

Стоит отметить, что из интервью с продюсером фестиваля стало ясно, что на достигнутом никто не остановится и 2014 год будет не менее запоминающимся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14 сентября 2012

«Толмириам» о фестивале «Легенды рока»

Ребята фолк-рок группы «Толмириам», посетившие фестиваль, который прошел в Зеленом театре, подготовили небольшой отчет об этом незабываемом действе и предлагают его вам

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

«Рок Над Волгой» собирает друзей
18 октября 2013

«Рок Над Волгой» собирает друзей

«Рок над Волгой» - невероятное событие, которое ежегодно собирает сотни тысяч человек, для которых рок стал философией жизни. Юбилейный пятый фестиваль в 2013 году проходил 8 июня в Самарской области.

 
Запчасти к кофемашинам. . http://amarcotechnology.ru/ сколько стоит сухой лед: отвезти сухой лед.