«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

17 ноября 2013

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам». Ответственность за хорошее настроение была возложена на молодые группы, которые были отобраны из 1200 заявок, поданных в оргкомитет фестиваля. Проведённый фестиваль ещё раз подчеркнул свою концепцию и поразил стилевым разнообразием, вряд ли вам удастся найти фестиваль, на сцене которого выступают тяжеловесы Stigmata и Mordor, рэперы Noize MC, Anacondaz, ST и панк-рок-коллективы Пилот, Ляпис Трубецкой, Король и Шут.

Музыканты не оставили без внимания весёлую атмосферу и великолепное техническое оснащение фестиваля, а зрители были рады тому, что кумиры имели возможность свободно перемещаться по площадке, раздавать автографы и фотографироваться со своими поклонниками. Многими легендами сцены было принято решение о поддержке молодых исполнителей на Второй сцене. А «ТолМириам» даже составили компанию во время исполнения на сцене.

Сложно представить фестиваль с таким названием без свершенных добрых дел, и они свершались. Совместно с журналом «Аргументы недели» и благотворительным фондом «БЭЛЛА» были собраны средства для детей, которые страдают буллёзным эпидермолизом - редким наследственным заболеванием. Ещё до своих выступлений артисты поддержали акцию, а после и со сцены агитировали гостей присоединиться к сбору средств. Отзывчивость всех присутствующих позволяет надеяться, что сбор средств для малышей станет доброй традицией.

Стоит отметить, что из интервью с продюсером фестиваля стало ясно, что на достигнутом никто не остановится и 2014 год будет не менее запоминающимся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

6 сентября 2013

Кого обидела «ТолМириам»?

Концерт всеми нами любимой группы «ТолМириам», который должен был пройти 13 июля на московской открытой площадке ART-САД, не состоялся. Причиной тому стало написание письма в прокуратуру.

 
Запчасти к кофемашинам. . http://amarcotechnology.ru/ сколько стоит сухой лед: отвезти сухой лед.