О «Нашествии»

11 ноября 2013

Ещё свежи воспоминания о «Нашествии», нет, речь не идёт о каком-то страшном нападении, речь идёт о масштабном фестивале под открытым небом, в котором приняла участие и группа «ТолМириам». «Нашествие 2013» посвящено 15-летию всеми любимой радиостанции «Наше Радио». Традиционно фестиваль собирал своих гостей в Тверской области в Большом Завидово.

В этом году «Нашествие» стало огромной музыкальной машиной из 500 кВт звука, 150 тысяч зрителей и более 100 музыкальных коллективов. Из года в год фестиваль всё ближе к званию самого массового фестиваля в России.

Александр Школьник - президент «Мультимедиа Холдинга» отметил, что в 2013 году фестиваль приобрёл мультиформатные черты, объединив в себе шоу, музыку, спорт, кино, развлечения на открытом воздухе и экспозицию военной техники. Впервые участниками масштабного действия стало Министерство Обороны, которое продемонстрировало мощь и силу России. Зрители очень активно откликались на инициативы военного ведомства и с удовольствием участвовали в предложенных мероприятиях.

Вся ответственность за грандиозное открытие фестиваля легла на биг-бэнд военно-музыкально училища Москвы, который является постоянным участником фестиваля «Спасская башня» и парадов, проводимых на Красной площади.

Три дня невероятные эмоции поклонникам дарили «ТолМириам», «Браво», «Би-2», «Ночные снайперы», «Пилот», «Анимация», «Кипелов», «Ария», «Ляпис Трубецкой», «Мельница», «Вопли Видоплясова», «Сурганова и орекстр», «Смысловые Галлюцинации», Louna. Сцена стала местом празднования сразу нескольких юбилеев: 20-летия «Ночных снайперов», 30-летия групп «Браво» и «Секрет» и 15-летия «Кукрыниксы». Фестиваль дал надежды и молодым коллективам, «Наше 2.0» - масштабный интернет-проект радио, позволяющий заявить о себе новым голосам, был реализован на малой сцене фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

6 сентября 2013

Кого обидела «ТолМириам»?

Концерт всеми нами любимой группы «ТолМириам», который должен был пройти 13 июля на московской открытой площадке ART-САД, не состоялся. Причиной тому стало написание письма в прокуратуру.