«ПроРок»

5 ноября 2013

Фестиваль «ПроРок» стал доброй традицией и ежегодно собирает тысячи своих поклонников и новых голосов. Мало кому известно, что данное мероприятие посвящено 100-летию военно-воздушных сил России, его проведение стало одним из пунктов реализации программы «Молодое поколение Подмосковья». Уже 17 лет конкурс «ПроРок» открывает новые голоса и лица. С 1995 года на его сцену в Подмосковье поднимаются таланты, стремящиеся нести своё творчество людям. «ПроРок 2011» посвятили 70-летию контрнаступления советских войск в битве под Москвой, 2013 - столетию военно-воздушных сил РФ. Когда-то на заре своего основания в нём принимали участие и «ТолМириам», сегодня же они просто гости старого, доброго фестиваля, открывающего новые таланты.

2013 год непременно запомнится выступлением группы «Jute», которым и досталось звание лучшей рок-группы Московского областного фестиваля. Ребята из Коломны зарядили публику такой энергетикой и положительными эмоциями, что, кажется, этого заряда хватит на год хорошего, бодрого настроения.

«Лауреат фестиваля I степени», такое звание было получено группой «Jute» городского округу Коломна; II степени группой «Эхо» Чеховскского муниципального района; III степени группой «Сентябрь» Клинского муниципального района. Гран-При фестиваля досталось группе «Luna Shaman» Серпуховского района. Специальный приз за лучшее исполнение патриотической песни получила гости из Солнечногорского района – группа «Индикатор».

Команду «строгих» судей традиционно возглавил известный музыкальный критик и писатель Владимир Марочкин. Сделать сложный выбор ему помогли участник группы «Легион» - Алексей Булгаков, организатор рок-фестиваля «Фестос» - Марина Булгакова, участница группы «Эрлифт» - Дарья Нетунаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.