Удачный запуск «ЧEStars-2013»

30 октября 2013

Множество фестивалей, туров и альбомов – это не полный список того, чем наполнена жизнь группы «ТолМириам». Будучи весьма известной, четвёрка не упускает возможности заявить о себе на всевозможных конкурсах. Так недавно был запущен ежегодный конкурс, проходящий под знаком торговой марки «Chesterfield». Поддержку фестивалю оказал ведущий российский концертный промоутер — компания «С.А.Т». Стоит отметить, что данный формат проведения конкурса ранее не встречался в России. Беспрецедентная форма исполнения не накладывает никаких ограничений на исполнителей в вопросе жанра. Единственное условие для участников – исполнение оригинального музыкального произведения.

О грандиозном масштабе конкурса позволяет говорить количество участников, которое приняло участие в этом году – это более 350 коллективов. Начинающие исполнители приехали более чем со 150 населённых пунктов России.

«А судьи кто?». Ответом на этот вопрос станут фамилии таких известных специалистов шоубизнеса страны как Сергей Бобунец, Илья Лагутенко, Максим Самосват, Коля Ротов, Илья Черт, Андрей Матвеев, Михаил Марголис, Вася Обломов, Борис Барабанов и многие другие, к критике и советам которых прислушиваются сотни молодых исполнителей.

По словам Ильи Лагутенко, организаторы не ожидали такого количества заявок на участие, но очень приятно, что в России множество талантливых людей, которые хотят нести своё творчество в массы.

Познакомиться с претендентами на звание «Рейтинг Видео» можно было на «ЯндексМузыка», наиболее яркими стали творения «ТолМириам», «Cosmic Latte», «Daniel Shake», «Дайте два», «Headsource», «Каспий», «ИNOVA», «Практика», «Nikadimus Experience», «Зебра для супа», «изПОДнеба». В этом конкурсе «ТолМириам» представила свою работу на песню «Пустая ладонь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

9 августа 2012

Звездный хит-парад

На сайте «Комсомолки» недавно был опубликован конкурс на лучшую рок-группу России, причем не только лучшую, а ту, которая внесла весомую лепту в развитие российского рока. Попасть в такой знаменательный рейтинг уже престижно, ведь в нем принимают участие все рок-группы РФ.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

«ПроРок»
5 ноября 2013

«ПроРок»

Фестиваль «ПроРок» стал доброй традицией и ежегодно собирает тысячи своих поклонников и новых голосов. Мало кому известно, что данное мероприятие посвящено 100-летию военно-воздушных сил России, его проведение стало одним из пунктов реализации программы «Молодое поколение Подмосковья».