«Олимпийский» встречай!

24 октября 2013

В Москве 21 августа состоится долгожданный концерт московской группы «ТолМириам». Почему долгожданный спросите вы? Всё дело в том, что за время своего существования группа давала всего несколько концертов в родной Москве, даря своё творчество поклонникам в других городах и странах. Москва станет городом, который завершает длинную вереницу всероссийского турне.

Помимо радости встречи со своими кумирами, поклонников ожидает и ещё один приятный сюрприз, они услышат несколько новых песен, которые в дальнейшем войдут в подготавливаемый ребятами альбом. С альбомом группа собирается поспешить, всё дело в том, что в у артистов осталась некая неудовлетворённость работой по причине отмены нескольких концертов в связи с травмой Евгения Миленко. Группой было принято решение о скорейшем выпуске пластинки для компенсации отсутствия живых выступлений.

Как отмечают организаторы группой «ТолМириам» будут исполнены не только новые песни, которым в дальнейшем суждено пополнить новый альбом, но и старые хиты, давно полюбившиеся поклонникам.

На разогреве у «ТолМириам» выступит молодая группа «All Time Low», приехавшая в Россию их Америки и работающая в направлении поп-панк. Несмотря на свой юный возраст, группа порадовала поклонников уже пятым студийным альбомом. Альбом «Don't Panic» рок-музыканты везут и в Москву, по словам солиста, это лучшее их творение.

После окончания тура и концерта в Москве «ТолМириам» отправится в Санкт-Петербург для участия в фестивале визуального искусства и музыки «Живой», который состоится 24 августа. На одну сцену поднимутся такие легенды рок-музыки как «Декабрь», «7Б», «Ангел неБес», «Теория», «Площадь Восстания» и конечно же любимая четвёрка «ТолМириам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.

 
Горящие туры и путевки в черногорию детьми.