«Рок Над Волгой» собирает друзей

18 октября 2013

«Рок над Волгой» - невероятное событие, которое ежегодно собирает сотни тысяч человек, для которых рок стал философией жизни. Юбилейный пятый фестиваль в 2013 году проходил 8 июня в Самарской области. Из года в год фестивалем бьются всё новые и новые рекорды: в 2011 году он собрал 260 000 человек, 2012 – 37 000, в этом же году цифра была увеличена вдвое и остановилась на отметке в 691 000. Данная цифра имеет официальное подтверждение регионального ГУМВД. Такие показатели подтверждают, что фестиваль является крупнейшим рок-событием в Европе.

Ведущими юбилейной «серии» фестиваля стали Сергей Галанин и Олег Гаркуша. В течение 12 часов поклонников своими хитами радовали «ТолМириам», «Алиса», «Смысловые галлюцинации», «Мордор», «Чиж и Co», «Би-2», «Аквариум», «Пикник», «Кипелов» и, конечно же, главный хедлайнер - группа Rammstein. Для немецких гостей этот концерт был единственным, данным на территории России в рамках их турне «Wir Halten Das Tempo».

Своими эмоциями поделилась Мирианна: «Когда мы стояли на сцене, мы не видели горизонта. Перед такой массой людей нам не приходилось играть ранее, такой энергетики я никогда не чувствовала». Да что уж говорить, около 700 автобусов с различных регионов России получили разрешение на бесплатную парковку, 10 000 мест автомобильной стоянки были заполнены полностью.

И пока многочисленные поклонники делятся впечатлениями о фестивале со своими друзьями, зарождаются новые идеи организаторов, ведь такое количество поклонников рока необходимо не просто собрать, но и удивить. Кроме того ежегодно количество поклонников увеличивается, и всё больше людей посещает Самару, храня верность фестивалю и року и ожидая как над водами Волги вновь грянут мощные раскаты рока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 августа 2013

Календарь фаната 2014

2014 год обещает быть богатым на события в группе «ТолМириам», поскольку уже сейчас составлен плотный график выступлений в городах России, а так же ближнего зарубежья.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

6 сентября 2013

Кого обидела «ТолМириам»?

Концерт всеми нами любимой группы «ТолМириам», который должен был пройти 13 июля на московской открытой площадке ART-САД, не состоялся. Причиной тому стало написание письма в прокуратуру.

 
Скат лоток лестничный. . Герметик акриловый axton для работ по дереву герметик для дерева.