Успей насладиться роком

12 октября 2013

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».

Наиболее длительным фестивалем был и остаётся «Kubana», который в 2013 году продлится с 1 по 7 августа. Каждый, кто решит посетить это незабываемое шоу, получит массу эмоций и позитива, потому что по замыслу организаторов участниками должны стать Guano apes, System of a Down, Scooter, Bloodhound Gang, Skillet, Misfits, Ляпис Трубецкой, Браво, Маша и Медведи, Animal ДжаZ, Элизиум, Юрий Антонов, Noize MC и конечно же ТолМириам. Настоящий сюрприз для зрителей кроется в выступлении группы Наив, которая вернулась с длительного творческого отпуска. Стоимость абонемента на всё время проведения фестиваля – 9 500 рублей.

«Старый новый рок» - фестиваль, который давно стал доброй традицией и в этом году пройдёт в Екатеринбурге 17 августа на площади 1905 года. Организаторы держат в секрете состав участников, но из достоверных источников стало известно, что кроме ТолМириам на сцене появится группа Ляпис Трубецкой.

Радуясь последним летним дням, не стоит упускать возможности насладиться и рок-музыкой. Парк Авиаторов в Санкт-Петербурге 24 августа будет принимать участников VI-ого ежегодного фестиваля визуального искусства и музыки «Живой». К выступлению готовятся «Декабрь», «7Б», «Ангел неБес», «Теория», «Площадь Восстания» и «ТолМириам».

К слову, это далеко не полный перечень фестивалей, которые проходят летом, настоящие любители рока всегда найдут возможность окунуться в рок-атмосферу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 декабря 2012

Встреча с фанатами группы

В прошлые выходные состоялась неофициальная встреча фанатов группы «Толмириам» со своими кумирами. Как часто говорят, встреча прошла в дружеской обстановке. Члены группы ответили на ряд вопросов, которые были интересны фанам музыкального коллектива, раздали множество автографов и сделали ряд фотографий для всех желающих.

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.