Успей насладиться роком

12 октября 2013

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».

Наиболее длительным фестивалем был и остаётся «Kubana», который в 2013 году продлится с 1 по 7 августа. Каждый, кто решит посетить это незабываемое шоу, получит массу эмоций и позитива, потому что по замыслу организаторов участниками должны стать Guano apes, System of a Down, Scooter, Bloodhound Gang, Skillet, Misfits, Ляпис Трубецкой, Браво, Маша и Медведи, Animal ДжаZ, Элизиум, Юрий Антонов, Noize MC и конечно же ТолМириам. Настоящий сюрприз для зрителей кроется в выступлении группы Наив, которая вернулась с длительного творческого отпуска. Стоимость абонемента на всё время проведения фестиваля – 9 500 рублей.

«Старый новый рок» - фестиваль, который давно стал доброй традицией и в этом году пройдёт в Екатеринбурге 17 августа на площади 1905 года. Организаторы держат в секрете состав участников, но из достоверных источников стало известно, что кроме ТолМириам на сцене появится группа Ляпис Трубецкой.

Радуясь последним летним дням, не стоит упускать возможности насладиться и рок-музыкой. Парк Авиаторов в Санкт-Петербурге 24 августа будет принимать участников VI-ого ежегодного фестиваля визуального искусства и музыки «Живой». К выступлению готовятся «Декабрь», «7Б», «Ангел неБес», «Теория», «Площадь Восстания» и «ТолМириам».

К слову, это далеко не полный перечень фестивалей, которые проходят летом, настоящие любители рока всегда найдут возможность окунуться в рок-атмосферу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 сентября 2011

Презентация нового альбома и клипа коллектива ТолМириам

В сентябре российская рок-группа ТолМириам представила свой второй альбом.

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

О «Нашествии»
11 ноября 2013

О «Нашествии»

Ещё свежи воспоминания о «Нашествии», нет, речь не идёт о каком-то страшном нападении, речь идёт о масштабном фестивале под открытым небом, в котором приняла участие и группа «ТолМириам».