Встречая рок-лето

6 октября 2013

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

Первое июня группа провела в Уфе на фестивале «DMC-fest». На сцену на площади Ленина поднялись «Louna», «Вопли Видоплясова», «Би-2» и «Слот». Уже неделю спустя ребята зажигали на сцене деревни Петрово в рамках фестиваля «Дикая мята», который объединил в себе джазовых этнических и рок-музыкантов. Вместе с «ТолМириам» поклонников радовали своими композициями Zdob si Zdob, Иван Купала, Optimystica Orchestra, Инна Желанная, Ива Нова. Хедлайнерами фестиваля стали Борис Гребенщиков и группа «Аквариум».

Крупнейшим событием для «ТолМириам» стало участие в фестивале «Рок над Волгой». За всё время существования (5 лет) его посетило около 1 500 000 человек. Это и не удивительно постоянными гостями проекта стали Алиса, Чиж и Ко, Кипелов, Би-2, Смысловые галлюцинации, Аквариум, Mordor, Пикник и легенды мирового рока – Rammstein.

12 июня – День России стал и днём проведения старейшего российского рок-фестиваля «Maxidrom». Уже несколько лет подряд он проводится в Тушино, сейчас приобрёл формат open-air и покинул душный «Олимпийский». Организаторы мероприятия собирают исключительно иностранные коллективы, поэтому «ТолМириам» в данном случае стал зрителем выступления таких групп как Simple Plan, Thirty Seconds to Mars и HIM.

Плотный график проведения фестиваля не позволил расслабиться и 15 июня, когда свои двери открыл фестиваль «Открытое небо» в городе Великие Луки. Вместе с ТолМириам гостями рок-концерта стали группы «Ария», «Pushking» и Джо Линн Тёрнер.

И вот уже родная Москва встречала участников фестиваля «Park live». 28 июня было полностью посвящено группе Limp Bizkit, 29 и 30 июня выступили ТолМириам, White Lies, Justice, Crystal Fighters, Мумий Тролль, Crystal Castles, Paramore, NOFX, Within Temptation, Emika, Biting Elbows.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»
19 августа 2013

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

Удачный запуск «ЧEStars-2013»
30 октября 2013

Удачный запуск «ЧEStars-2013»

Множество фестивалей, туров и альбомов – это не полный список того, чем наполнена жизнь группы «ТолМириам». Будучи весьма известной, четвёрка не упускает возможности заявить о себе на всевозможных конкурсах.

 
http://4like.kz/ советов по продвижению в социальных сетях.