Встречая рок-лето

6 октября 2013

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

Первое июня группа провела в Уфе на фестивале «DMC-fest». На сцену на площади Ленина поднялись «Louna», «Вопли Видоплясова», «Би-2» и «Слот». Уже неделю спустя ребята зажигали на сцене деревни Петрово в рамках фестиваля «Дикая мята», который объединил в себе джазовых этнических и рок-музыкантов. Вместе с «ТолМириам» поклонников радовали своими композициями Zdob si Zdob, Иван Купала, Optimystica Orchestra, Инна Желанная, Ива Нова. Хедлайнерами фестиваля стали Борис Гребенщиков и группа «Аквариум».

Крупнейшим событием для «ТолМириам» стало участие в фестивале «Рок над Волгой». За всё время существования (5 лет) его посетило около 1 500 000 человек. Это и не удивительно постоянными гостями проекта стали Алиса, Чиж и Ко, Кипелов, Би-2, Смысловые галлюцинации, Аквариум, Mordor, Пикник и легенды мирового рока – Rammstein.

12 июня – День России стал и днём проведения старейшего российского рок-фестиваля «Maxidrom». Уже несколько лет подряд он проводится в Тушино, сейчас приобрёл формат open-air и покинул душный «Олимпийский». Организаторы мероприятия собирают исключительно иностранные коллективы, поэтому «ТолМириам» в данном случае стал зрителем выступления таких групп как Simple Plan, Thirty Seconds to Mars и HIM.

Плотный график проведения фестиваля не позволил расслабиться и 15 июня, когда свои двери открыл фестиваль «Открытое небо» в городе Великие Луки. Вместе с ТолМириам гостями рок-концерта стали группы «Ария», «Pushking» и Джо Линн Тёрнер.

И вот уже родная Москва встречала участников фестиваля «Park live». 28 июня было полностью посвящено группе Limp Bizkit, 29 и 30 июня выступили ТолМириам, White Lies, Justice, Crystal Fighters, Мумий Тролль, Crystal Castles, Paramore, NOFX, Within Temptation, Emika, Biting Elbows.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.

 
Наконечник стоматологический турбинный - бюджетный турбинный наконечник dentsg.ru.