Встречая рок-лето

6 октября 2013

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

Первое июня группа провела в Уфе на фестивале «DMC-fest». На сцену на площади Ленина поднялись «Louna», «Вопли Видоплясова», «Би-2» и «Слот». Уже неделю спустя ребята зажигали на сцене деревни Петрово в рамках фестиваля «Дикая мята», который объединил в себе джазовых этнических и рок-музыкантов. Вместе с «ТолМириам» поклонников радовали своими композициями Zdob si Zdob, Иван Купала, Optimystica Orchestra, Инна Желанная, Ива Нова. Хедлайнерами фестиваля стали Борис Гребенщиков и группа «Аквариум».

Крупнейшим событием для «ТолМириам» стало участие в фестивале «Рок над Волгой». За всё время существования (5 лет) его посетило около 1 500 000 человек. Это и не удивительно постоянными гостями проекта стали Алиса, Чиж и Ко, Кипелов, Би-2, Смысловые галлюцинации, Аквариум, Mordor, Пикник и легенды мирового рока – Rammstein.

12 июня – День России стал и днём проведения старейшего российского рок-фестиваля «Maxidrom». Уже несколько лет подряд он проводится в Тушино, сейчас приобрёл формат open-air и покинул душный «Олимпийский». Организаторы мероприятия собирают исключительно иностранные коллективы, поэтому «ТолМириам» в данном случае стал зрителем выступления таких групп как Simple Plan, Thirty Seconds to Mars и HIM.

Плотный график проведения фестиваля не позволил расслабиться и 15 июня, когда свои двери открыл фестиваль «Открытое небо» в городе Великие Луки. Вместе с ТолМириам гостями рок-концерта стали группы «Ария», «Pushking» и Джо Линн Тёрнер.

И вот уже родная Москва встречала участников фестиваля «Park live». 28 июня было полностью посвящено группе Limp Bizkit, 29 и 30 июня выступили ТолМириам, White Lies, Justice, Crystal Fighters, Мумий Тролль, Crystal Castles, Paramore, NOFX, Within Temptation, Emika, Biting Elbows.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.

 
Наконечник стоматологический турбинный - бюджетный турбинный наконечник dentsg.ru. . http://4like.kz/ советов по продвижению в социальных сетях.