Рок-май

30 сентября 2013

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей. Нам же остаётся следить за любимой группой «ТолМириам», которая не упускает возможность удивить своих поклонников и познакомиться с теми, кто ещё с творчеством группы не сталкивался.

Первым «тёплым» событием, в котором приняла участи группа «ТолМириам» стал московский фестиваль, проводимый 17-19 мая в выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках грандиозной международной выставки «NAMM Musikmesse Russia». Рок фестиваль «liveONstage» уже не первый год собирает легенд и новичков рок-сцены, среди которых Animal ДжаZ, Louna, Найк Борзов, ТолМириам, Мураками, Маша и Медведи, Слот. Посетители имели не только возможность насладиться концертными сэтами артистов, но и посетить автограф-сессии музыкантов.

«МАЙский взлёт» - фестиваль организованный Московским авиационным институтом прошёл 18 мая. И снова «ТолМириам» громко заявили о себе на рок-концерт, в котором так же принимали участие группы «Крематорий» и «Браво».

Не менее популярным событием некогда был организованный «Нашим радио» фестиваль «Наши в городе» .который после года простоя он вернулся с новой силой 24 мая в Санкт-Петербург. За несколько часов на питерской сцене выступили Пилот, Алиса, Кукрыниксы, Пикник, Мельница, ТолМириам. Попробовали свои силы и вновь испечённые группы Анимация, Mordor, Louna, КняZz.

К сожалению, в этом году из-за плотного графика «ТолМириам» не попала на фестиваль, проводимый 24-25 мая в Пензе. «Парк рока» собрал на одной сцене группы «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации», «Ночные снайперы», «Animal ДжаZ», «Louna» и многих других. Настоящим сюрпризом стал приезд зарубежных гостей: Guns N' Roses, Scorpions, Ozzy Osbourne, Judas Priest и Alice Cooper.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 сентября 2011

Презентация нового альбома и клипа коллектива ТолМириам

В сентябре российская рок-группа ТолМириам представила свой второй альбом.

10 октября 2011

Презентация нового альбома «Спам» группы ТолМириам

На 20 ноября вся Москва ожидает выход нового альбома российской рок-группы ТолМириам. Сейчас работа над альбомом в самом разгаре – ребята трудятся без перерыва целыми днями.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.