Рок-май

30 сентября 2013

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей. Нам же остаётся следить за любимой группой «ТолМириам», которая не упускает возможность удивить своих поклонников и познакомиться с теми, кто ещё с творчеством группы не сталкивался.

Первым «тёплым» событием, в котором приняла участи группа «ТолМириам» стал московский фестиваль, проводимый 17-19 мая в выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках грандиозной международной выставки «NAMM Musikmesse Russia». Рок фестиваль «liveONstage» уже не первый год собирает легенд и новичков рок-сцены, среди которых Animal ДжаZ, Louna, Найк Борзов, ТолМириам, Мураками, Маша и Медведи, Слот. Посетители имели не только возможность насладиться концертными сэтами артистов, но и посетить автограф-сессии музыкантов.

«МАЙский взлёт» - фестиваль организованный Московским авиационным институтом прошёл 18 мая. И снова «ТолМириам» громко заявили о себе на рок-концерт, в котором так же принимали участие группы «Крематорий» и «Браво».

Не менее популярным событием некогда был организованный «Нашим радио» фестиваль «Наши в городе» .который после года простоя он вернулся с новой силой 24 мая в Санкт-Петербург. За несколько часов на питерской сцене выступили Пилот, Алиса, Кукрыниксы, Пикник, Мельница, ТолМириам. Попробовали свои силы и вновь испечённые группы Анимация, Mordor, Louna, КняZz.

К сожалению, в этом году из-за плотного графика «ТолМириам» не попала на фестиваль, проводимый 24-25 мая в Пензе. «Парк рока» собрал на одной сцене группы «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации», «Ночные снайперы», «Animal ДжаZ», «Louna» и многих других. Настоящим сюрпризом стал приезд зарубежных гостей: Guns N' Roses, Scorpions, Ozzy Osbourne, Judas Priest и Alice Cooper.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.

 
Услуги Доставка собственным автотранспортом www.avs-logistic.ru.