Рок-май

30 сентября 2013

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей. Нам же остаётся следить за любимой группой «ТолМириам», которая не упускает возможность удивить своих поклонников и познакомиться с теми, кто ещё с творчеством группы не сталкивался.

Первым «тёплым» событием, в котором приняла участи группа «ТолМириам» стал московский фестиваль, проводимый 17-19 мая в выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках грандиозной международной выставки «NAMM Musikmesse Russia». Рок фестиваль «liveONstage» уже не первый год собирает легенд и новичков рок-сцены, среди которых Animal ДжаZ, Louna, Найк Борзов, ТолМириам, Мураками, Маша и Медведи, Слот. Посетители имели не только возможность насладиться концертными сэтами артистов, но и посетить автограф-сессии музыкантов.

«МАЙский взлёт» - фестиваль организованный Московским авиационным институтом прошёл 18 мая. И снова «ТолМириам» громко заявили о себе на рок-концерт, в котором так же принимали участие группы «Крематорий» и «Браво».

Не менее популярным событием некогда был организованный «Нашим радио» фестиваль «Наши в городе» .который после года простоя он вернулся с новой силой 24 мая в Санкт-Петербург. За несколько часов на питерской сцене выступили Пилот, Алиса, Кукрыниксы, Пикник, Мельница, ТолМириам. Попробовали свои силы и вновь испечённые группы Анимация, Mordor, Louna, КняZz.

К сожалению, в этом году из-за плотного графика «ТолМириам» не попала на фестиваль, проводимый 24-25 мая в Пензе. «Парк рока» собрал на одной сцене группы «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации», «Ночные снайперы», «Animal ДжаZ», «Louna» и многих других. Настоящим сюрпризом стал приезд зарубежных гостей: Guns N' Roses, Scorpions, Ozzy Osbourne, Judas Priest и Alice Cooper.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 сентября 2011

Презентация нового альбома и клипа коллектива ТолМириам

В сентябре российская рок-группа ТолМириам представила свой второй альбом.

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

«ТолМириам» посетили школу рока
8 августа 2013

«ТолМириам» посетили школу рока

4 августа 2013 года группа «ТолМириам» посетила школу рока в Самаре. Стоит отметить, что это не первое посещение такого заведения для четвёрки. Ребята всегда позитивно откликались о тех, кто стремится привить подрастающему поколению любовь к рок-музыке.