Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

18 сентября 2013

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины. Недавняя победа в конкурсе «Виниловые острова» стала новым витком в развитии группы «ТолМириам», а ведь когда-то всё только начиналось, и группа была известна только в узких кругах.

- Кристина, как получилось так, что твоя игра на скрипке привела тебя в рок-направление?

Кристина: Изначально никакой мысли о роке не было, с самого детства играть на скрипке меня учила бабушка. Возможно, данное увлечение музыкой так и осталось редким хобби, но переходный возраст и увлечённость роком сделали своё дело. Я стала думать о том, какое место в рок-культуре смогу занять я.

- Как давно музыка стала смыслом твоей жизни?

Кристина: Музыка со мной рядом с самого детства, с рок-музыкой я с 2002 года, с момента основания нашей группы.

- Какие жизненные цели ставишь?

Кристина: Главная цель в моей жизни – быть счастливой, даря людям хорошую музыку и отличное настроение.

- «Виниловые острова» - это промежуточная цель или случайность?

Кристина: Это продолжение намеченного пути. Полученный результат не означает его окончание и подлежит совершенствованию. Достижение каких-либо высот я рассматриваю как соревнование с самой собой.

-Ощущаешь, что еще один рубеж остался за плечами?

Кристина: Как такового рубежа нет и быть не может. Следующим шагом будет создание того, чего ещё никто не создавал, рок-музыка является отличным плацдармом для развития творческого потенциала.

- Твои музыкальные пристрастия.

Кристина: Вопрос весьма своеобразный, какие могут быть пристрастия у рок - скрипачки, конечно же, рок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

28 апреля 2013

Рейтинги композиций группы в чартах

Фан-клубы группы ТолМириам часто составляют рейтинги релизов любимой группы, голосуют за песни, обсуждают происходящее в интернете. Самый свежий рейтинг выглядит так: на первом месте – песня «Девушка не твоя», второе место поклонники отдали композиции «Господин», третье место разделили песни «Тишина» и «В ночь Святого Валентина».

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»
19 августа 2013

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

Успей насладиться роком
12 октября 2013

Успей насладиться роком

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».