Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

18 сентября 2013

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины. Недавняя победа в конкурсе «Виниловые острова» стала новым витком в развитии группы «ТолМириам», а ведь когда-то всё только начиналось, и группа была известна только в узких кругах.

- Кристина, как получилось так, что твоя игра на скрипке привела тебя в рок-направление?

Кристина: Изначально никакой мысли о роке не было, с самого детства играть на скрипке меня учила бабушка. Возможно, данное увлечение музыкой так и осталось редким хобби, но переходный возраст и увлечённость роком сделали своё дело. Я стала думать о том, какое место в рок-культуре смогу занять я.

- Как давно музыка стала смыслом твоей жизни?

Кристина: Музыка со мной рядом с самого детства, с рок-музыкой я с 2002 года, с момента основания нашей группы.

- Какие жизненные цели ставишь?

Кристина: Главная цель в моей жизни – быть счастливой, даря людям хорошую музыку и отличное настроение.

- «Виниловые острова» - это промежуточная цель или случайность?

Кристина: Это продолжение намеченного пути. Полученный результат не означает его окончание и подлежит совершенствованию. Достижение каких-либо высот я рассматриваю как соревнование с самой собой.

-Ощущаешь, что еще один рубеж остался за плечами?

Кристина: Как такового рубежа нет и быть не может. Следующим шагом будет создание того, чего ещё никто не создавал, рок-музыка является отличным плацдармом для развития творческого потенциала.

- Твои музыкальные пристрастия.

Кристина: Вопрос весьма своеобразный, какие могут быть пристрастия у рок - скрипачки, конечно же, рок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

11 июня 2013

Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

Сегодня мы будем говорить о фолк-рок музыке, которую исполняет группа "ТолМириам". Поговорим об это мы с солисткой группы Мирианной.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.