«Виниловые острова»

12 сентября 2013

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

Как уточняют организаторы, они осознанно приглашали всех, кто имеет отношение к рок - культуре, поскольку, как известно, быть истинными почитателями рока можно и без «прописки» в населённом пункте. Основное требование, которое выдвигалось в отношении участников – исключительно «живой звук» и продолжительность конкурсной программы до четверти часа.

Оценка конкурсантов проходила в трёх номинациях: рок музыка вокально-инструментальная музыка и альтернативная музыка. Решением жюри были присуждены дипломы: участник, дипломант, лауреат, гран-при. Группы боролись и за звание лучшего барабанщика, лучшего гитариста, лучшего клавишника, вокалиста и приз зрительских симпатий.

Конкурсная программа проходила в течение семи часов с 10 до 17:00. А вечернее время занял Гала-концерт победителей.

Стоит отметить, что такой фестиваль, не смотря на первое своё проведение, собрал массу зрителей и участников, приуроченный ко Дню молодёжи он стал своеобразным символом энергии и неутолимой жажды жизни. Многожанровость конкурса позволила каждому проявить свой талант и насладиться давно полюбившимися хитами и новыми композициями.

Итак, дипломами Лауреата I степени были награждены ВИА «МП-3». II степени - «Криминальное чтиво», ВИА «Копейск – Ретро», «DNK», «Дмитрий Раш» и «ТолМириам». III степени - «Атака», «NOVATOR», «Свободное время». Дипломы получили «Di - версия», «Шанхай», «Акримони», «КрыльЯ», «Штурман и пилоты», «Архив», «КОД 48», «STEAM», «Терминал».

Специальные дипломы вручены:

- «Лучший клавишник» - «Копейск – Ретро» Владимир Дик;

- «Лучший барабанщик» - «Дмитрий Раш» Дмитрий Мулин;

- «Классическийй рок хит» - «ТолМириам» Марина Крайслер;

- «Командный дух и драйв» - «DNK».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

25 февраля 2013

Планы на будущий отпуск

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

 
шины для вилочных погрузчиков