«Виниловые острова»

12 сентября 2013

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

Как уточняют организаторы, они осознанно приглашали всех, кто имеет отношение к рок - культуре, поскольку, как известно, быть истинными почитателями рока можно и без «прописки» в населённом пункте. Основное требование, которое выдвигалось в отношении участников – исключительно «живой звук» и продолжительность конкурсной программы до четверти часа.

Оценка конкурсантов проходила в трёх номинациях: рок музыка вокально-инструментальная музыка и альтернативная музыка. Решением жюри были присуждены дипломы: участник, дипломант, лауреат, гран-при. Группы боролись и за звание лучшего барабанщика, лучшего гитариста, лучшего клавишника, вокалиста и приз зрительских симпатий.

Конкурсная программа проходила в течение семи часов с 10 до 17:00. А вечернее время занял Гала-концерт победителей.

Стоит отметить, что такой фестиваль, не смотря на первое своё проведение, собрал массу зрителей и участников, приуроченный ко Дню молодёжи он стал своеобразным символом энергии и неутолимой жажды жизни. Многожанровость конкурса позволила каждому проявить свой талант и насладиться давно полюбившимися хитами и новыми композициями.

Итак, дипломами Лауреата I степени были награждены ВИА «МП-3». II степени - «Криминальное чтиво», ВИА «Копейск – Ретро», «DNK», «Дмитрий Раш» и «ТолМириам». III степени - «Атака», «NOVATOR», «Свободное время». Дипломы получили «Di - версия», «Шанхай», «Акримони», «КрыльЯ», «Штурман и пилоты», «Архив», «КОД 48», «STEAM», «Терминал».

Специальные дипломы вручены:

- «Лучший клавишник» - «Копейск – Ретро» Владимир Дик;

- «Лучший барабанщик» - «Дмитрий Раш» Дмитрий Мулин;

- «Классическийй рок хит» - «ТолМириам» Марина Крайслер;

- «Командный дух и драйв» - «DNK».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

11 июня 2013

Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

Сегодня мы будем говорить о фолк-рок музыке, которую исполняет группа "ТолМириам". Поговорим об это мы с солисткой группы Мирианной.

 
http://промышленные-пружины.рф/opory/ хомутовая скользящая опора трубопровода. . Компания - riomm.ru. Заказ ремонта и обивки мебели.