Ликует Барнаул

31 августа 2013

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

Московские рокеры, группа «ТолМириам», в субботу, 24 августа, выступят в Барнауле в рамках тура в поддержку зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт администрации города.

«Рок-фестиваль в поддержку зимних Олимпийских игр стартовал в феврале 2011 года и успел посетить более тридцати российских городов. В Барнаул участники турне прибудут из Кемерова, где зрителями и слушателями масштабного песенно-спортивного мероприятия стали почти 13 тысяч человек», – говорится в релизе.

В краевой столице вместе с «ТолМириам» выступит сразу несколько коллективов: Найк Борзов, Bajinda Behind The Enemy Lines из Самары и «Океан Эльзи».

Выступление пройдет в субботу на площади Сахарова. В связи с подготовительными работами на период проведения монтажных работ и самого мероприятия с 00:00 18 июля до 09:00 21 июля движение транспорта по площади Сахарова от улицы Молодежной до улицы Димитрова и по улице Мерзликина от переулка Геблера до проспекта Социалистического будет закрыто.

Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать в этот день настоящий праздник для горожан и гостей Барнаула. «На концертной площадке будут нести дежурство более 150 сотрудников правоохранительных органов, машина скорой помощи, пожарные», – сообщает администрация. Помимо того будет организована торговля прохладительными напитками, мороженым, сахарной ватой и фаст-фудом. А вот реализация алкогольной продукции в торговых точках вблизи места проведения концерта будет ограничена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 октября 2011

Презентация нового альбома «Спам» группы ТолМириам

На 20 ноября вся Москва ожидает выход нового альбома российской рок-группы ТолМириам. Сейчас работа над альбомом в самом разгаре – ребята трудятся без перерыва целыми днями.

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

О «Нашествии»
11 ноября 2013

О «Нашествии»

Ещё свежи воспоминания о «Нашествии», нет, речь не идёт о каком-то страшном нападении, речь идёт о масштабном фестивале под открытым небом, в котором приняла участие и группа «ТолМириам».

 
http://svar-life.ru/svarochnoe_oborudovanie/kontaktnaja_svarka/product-1007 443020.