Ликует Барнаул

31 августа 2013

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

Московские рокеры, группа «ТолМириам», в субботу, 24 августа, выступят в Барнауле в рамках тура в поддержку зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт администрации города.

«Рок-фестиваль в поддержку зимних Олимпийских игр стартовал в феврале 2011 года и успел посетить более тридцати российских городов. В Барнаул участники турне прибудут из Кемерова, где зрителями и слушателями масштабного песенно-спортивного мероприятия стали почти 13 тысяч человек», – говорится в релизе.

В краевой столице вместе с «ТолМириам» выступит сразу несколько коллективов: Найк Борзов, Bajinda Behind The Enemy Lines из Самары и «Океан Эльзи».

Выступление пройдет в субботу на площади Сахарова. В связи с подготовительными работами на период проведения монтажных работ и самого мероприятия с 00:00 18 июля до 09:00 21 июля движение транспорта по площади Сахарова от улицы Молодежной до улицы Димитрова и по улице Мерзликина от переулка Геблера до проспекта Социалистического будет закрыто.

Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать в этот день настоящий праздник для горожан и гостей Барнаула. «На концертной площадке будут нести дежурство более 150 сотрудников правоохранительных органов, машина скорой помощи, пожарные», – сообщает администрация. Помимо того будет организована торговля прохладительными напитками, мороженым, сахарной ватой и фаст-фудом. А вот реализация алкогольной продукции в торговых точках вблизи места проведения концерта будет ограничена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.