Ликует Барнаул

31 августа 2013

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.

Московские рокеры, группа «ТолМириам», в субботу, 24 августа, выступят в Барнауле в рамках тура в поддержку зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт администрации города.

«Рок-фестиваль в поддержку зимних Олимпийских игр стартовал в феврале 2011 года и успел посетить более тридцати российских городов. В Барнаул участники турне прибудут из Кемерова, где зрителями и слушателями масштабного песенно-спортивного мероприятия стали почти 13 тысяч человек», – говорится в релизе.

В краевой столице вместе с «ТолМириам» выступит сразу несколько коллективов: Найк Борзов, Bajinda Behind The Enemy Lines из Самары и «Океан Эльзи».

Выступление пройдет в субботу на площади Сахарова. В связи с подготовительными работами на период проведения монтажных работ и самого мероприятия с 00:00 18 июля до 09:00 21 июля движение транспорта по площади Сахарова от улицы Молодежной до улицы Димитрова и по улице Мерзликина от переулка Геблера до проспекта Социалистического будет закрыто.

Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать в этот день настоящий праздник для горожан и гостей Барнаула. «На концертной площадке будут нести дежурство более 150 сотрудников правоохранительных органов, машина скорой помощи, пожарные», – сообщает администрация. Помимо того будет организована торговля прохладительными напитками, мороженым, сахарной ватой и фаст-фудом. А вот реализация алкогольной продукции в торговых точках вблизи места проведения концерта будет ограничена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

«ПроРок»
5 ноября 2013

«ПроРок»

Фестиваль «ПроРок» стал доброй традицией и ежегодно собирает тысячи своих поклонников и новых голосов. Мало кому известно, что данное мероприятие посвящено 100-летию военно-воздушных сил России, его проведение стало одним из пунктов реализации программы «Молодое поколение Подмосковья».

 
http://svar-life.ru/svarochnoe_oborudovanie/kontaktnaja_svarka/product-1007 443020.