Календарь фаната 2014

25 августа 2013

2014 год обещает быть богатым на события в группе «ТолМириам», поскольку уже сейчас составлен плотный график выступлений в городах России, а так же ближнего зарубежья.

Турне, в которое отправится четверка, начнётся в феврале и охватит крупные российские мегаполисы. Первым принять исполнителей суждено Омску, это сногсшибательное событие назначено на 12 февраля и уже сейчас омские фанаты думают и гадают, что новенького привезёт «ТолМириам».

Следующими в списке счастливцев станут жители Екатеринбурга. Мало того, в этом городе рок-группа планирует дать два концерта, уж очень им понравилась атмосфера, которая была при последнем их визите. Так что, екатеринбургские поклонники, уже можете начинать готовить сценарий феерической встречи с любимой группой. Все, кто хочет попасть на концерт, могут обратиться к фан-группе в Екатеринбурге, ребята всегда оказывают посильную помощь в организации автобусного тура.

Весну «ТолМириам» будет встречать на севере - 12.04.14 – в Омске, 13.04.14 – в Новосибирске и 14.04.14 – в Красноярске. Такой график булл озвучен г-ном Рыжовым, который занимает пост директора гастрольно-концертного агентства «Музыкальный город».

На данный момент ребята из «ТолМириам» дают концерты не только на территории своей родины, но и в странах ближнего зарубежья. Поддерживая свой мастерски отточенный альбом «Спам». Всем, кто мечтает стать рок-звездой, найти аккорды к песням не составит никакого труда.

Посещение Новосибирска на карте поклонников отмечено сценой в ЛДС «Сибирь». А вот красноярские фанаты смогут вживую взглянуть на кумиров во Дворце Спорта им. Ярыгина.

Стоит отметить, что не одними турами полнится жизнь «ТолМириам», к выпуску готовится новый альбом группы и совместный проект с группой «СЛОТ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»
19 августа 2013

Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

 
Глонасс мониторинг транспорта иваново: кнопка помощи 1224 глонасс omnicomm37.ru.