Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

19 августа 2013

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

Вот уже почти 10 лет группа СЛОТ является представителем авангарда российской рок-музыки. Выпускаемый альбом получил название «F5». Почему именно так, мы поинтересовались у солистов группы. Всё дело в том, что эта пластинка должна отметить пятый виток в истории группы и стать юбилейной к 10-летию ребят. А кого звать на День Рождения, если не старых добрых московских друзей «ТолМириам».

Пластинка призвана закрепить за группами статус флагмана прогрессивной отечественной музыки. Полный рефреш и тотальный апдейт заключаются не только в выбранных композициях, но и в формате создания диска.

Синглы группы были благосклонно восприняты публикой и быстро завоевали звание несомненных концертных хитов, клипы, которые последовали за первым выходом песен в свет и по сей день вызывают бурные обсуждения.

Новый альбом включит в себя 15 треков, которые благодаря совместной деятельности получили огромный диапазон, от готического мелодизма до нарочито-брутального гротеска. Стоит отметить, что музыканты двух групп своё детище без ложной скромности называют подборкой абсолютных хитов, подкрепив нетривиальную лирику музыкальными решениями.

«СЛОТ» и «ТолМириам» под силу перегрузить слушателя своими разноплановыми композициями. Музыканты обещают удивить своих поклонников агрессивно-медитативным вокалом, пронзительно-узнаваемыми голосами и мощными аранжировками.

Несколько сюрпризов припасено в виде кавер-версий на нетленные хиты легенд рок-сцены. Однако данная информация пока держится в секрете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 декабря 2012

Встреча с фанатами группы

В прошлые выходные состоялась неофициальная встреча фанатов группы «Толмириам» со своими кумирами. Как часто говорят, встреча прошла в дружеской обстановке. Члены группы ответили на ряд вопросов, которые были интересны фанам музыкального коллектива, раздали множество автографов и сделали ряд фотографий для всех желающих.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.

Успей насладиться роком
12 октября 2013

Успей насладиться роком

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».