Совместный проект «СЛОТ» и «ТолМириам»

19 августа 2013

Участие в совместных проектах нельзя назвать распространенным явлением для рок-группы, однако те, кто уже постарался объединить свой творческий потенциал, получили весьма неплохой результат. Осенью готовится к выпуску совместный альбом «СЛОТ» и «ТолМириам».

Вот уже почти 10 лет группа СЛОТ является представителем авангарда российской рок-музыки. Выпускаемый альбом получил название «F5». Почему именно так, мы поинтересовались у солистов группы. Всё дело в том, что эта пластинка должна отметить пятый виток в истории группы и стать юбилейной к 10-летию ребят. А кого звать на День Рождения, если не старых добрых московских друзей «ТолМириам».

Пластинка призвана закрепить за группами статус флагмана прогрессивной отечественной музыки. Полный рефреш и тотальный апдейт заключаются не только в выбранных композициях, но и в формате создания диска.

Синглы группы были благосклонно восприняты публикой и быстро завоевали звание несомненных концертных хитов, клипы, которые последовали за первым выходом песен в свет и по сей день вызывают бурные обсуждения.

Новый альбом включит в себя 15 треков, которые благодаря совместной деятельности получили огромный диапазон, от готического мелодизма до нарочито-брутального гротеска. Стоит отметить, что музыканты двух групп своё детище без ложной скромности называют подборкой абсолютных хитов, подкрепив нетривиальную лирику музыкальными решениями.

«СЛОТ» и «ТолМириам» под силу перегрузить слушателя своими разноплановыми композициями. Музыканты обещают удивить своих поклонников агрессивно-медитативным вокалом, пронзительно-узнаваемыми голосами и мощными аранжировками.

Несколько сюрпризов припасено в виде кавер-версий на нетленные хиты легенд рок-сцены. Однако данная информация пока держится в секрете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

17 марта 2012

Презентация нового альбома группы ТолМириам

Презентация нового долгожданного альбома российской рок-группы ТолМириам, название которого держится в строгом секрете пройдет в ноябре 2012 года на сцене знаменитого концерт холла StadiumLive в Москве.

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

Ликует Барнаул
31 августа 2013

Ликует Барнаул

Готов ли Барнаул встречать своих легенд? Да! Кричат поклонники творчества группы «ТолМириам». Тогда самое время встречать любимую четвёрку: Марину Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристину Дубровскую.