Встречайте новый альбом «ТолМириам»

13 августа 2013

Появившаяся в начале 2002 года московская рок-группа «ТолМириам» вот уже более десятка лет радует почитателей своего таланта и дарит новые песни, которые становятся хитами, как среди фанатов, так и для тех, кто не мыслит своей жизни без рок-музыки. С самого начала четвёрка позиционировала свой проект, как неразрывно связующий рок-музыку и искусство. «ТолМириам» можно смело назвать наиинтереснейшим сплетением дизайна и музыки, благодаря союзу исторических образов с современным музыкальным эпосом и тамплиерами Средневековья.

«ТолМириам» как ни одной другой группе под силу помочь представить всю красочность мрачного Средневековья с его кровавыми крестовыми походами. Уже не в первом альбоме музыканты делают выбор в пользу совмещения привычных электро и EBM с жестким звучанием гитар и переливами скрипки. Мир, который хочет донести до слушателя «ТолМириам» не похож на сказку или комедию, вряд ли вы разглядите в нём разноцветную ярмарку. С помощью музыки и вокала Мирианны рисуются картины целых пантеонов демонов, монстров, тамплиеров, парадов фанатиков, которые служат Господу всевозможными способами.

Всё это действие руководится Мегалоном – вампиром, вечным странником, который находится в вековом поиске ответов на нескончаемые вопросы и правды. Получив более чем достаточно поводов усомниться в нравственности и чести святых, разочаровавшись в окружении, он разворачивает своё «Я» в сторону тьмы, подвластный отчаянию он отправляется на поиски смысла.

В этом описании и кроется концепция нового альбома рок-группы «ТолМириам». На данный момент некой тайной, подогревающей публику, остаётся дата выхода и точное название альбома. Фанатам же придется ожидать нового сюрприза от любимой группы. К слову такая концепция кардинально отличается от ранее выпущенных альбомов группы, будет ли удачным эксперимент, посмотрим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.

 
Редуктор углекислотный пивной "интернет-магазин "Триумф"".