Встречайте новый альбом «ТолМириам»

13 августа 2013

Появившаяся в начале 2002 года московская рок-группа «ТолМириам» вот уже более десятка лет радует почитателей своего таланта и дарит новые песни, которые становятся хитами, как среди фанатов, так и для тех, кто не мыслит своей жизни без рок-музыки. С самого начала четвёрка позиционировала свой проект, как неразрывно связующий рок-музыку и искусство. «ТолМириам» можно смело назвать наиинтереснейшим сплетением дизайна и музыки, благодаря союзу исторических образов с современным музыкальным эпосом и тамплиерами Средневековья.

«ТолМириам» как ни одной другой группе под силу помочь представить всю красочность мрачного Средневековья с его кровавыми крестовыми походами. Уже не в первом альбоме музыканты делают выбор в пользу совмещения привычных электро и EBM с жестким звучанием гитар и переливами скрипки. Мир, который хочет донести до слушателя «ТолМириам» не похож на сказку или комедию, вряд ли вы разглядите в нём разноцветную ярмарку. С помощью музыки и вокала Мирианны рисуются картины целых пантеонов демонов, монстров, тамплиеров, парадов фанатиков, которые служат Господу всевозможными способами.

Всё это действие руководится Мегалоном – вампиром, вечным странником, который находится в вековом поиске ответов на нескончаемые вопросы и правды. Получив более чем достаточно поводов усомниться в нравственности и чести святых, разочаровавшись в окружении, он разворачивает своё «Я» в сторону тьмы, подвластный отчаянию он отправляется на поиски смысла.

В этом описании и кроется концепция нового альбома рок-группы «ТолМириам». На данный момент некой тайной, подогревающей публику, остаётся дата выхода и точное название альбома. Фанатам же придется ожидать нового сюрприза от любимой группы. К слову такая концепция кардинально отличается от ранее выпущенных альбомов группы, будет ли удачным эксперимент, посмотрим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Виниловые острова»
12 сентября 2013

«Виниловые острова»

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.

 
Детальное описание установить считыватель тут. . Металлические стеллажи сборные складские стеллажи купить металлический.