«ТолМириам» посетили школу рока

8 августа 2013

4 августа 2013 года группа «ТолМириам» посетила школу рока в Самаре. Стоит отметить, что это не первое посещение такого заведения для четвёрки. Ребята всегда позитивно откликались о тех, кто стремится привить подрастающему поколению любовь к рок-музыке.

Целью основания рок школы в Самаре стало желание вдохновлять молодых людей и подростков заниматься рок музыкой и привить вкус к высококачественной музыке. Здесь ребят не только обучают игре на гитаре и ряде других музыкальных инструментов, но и показывают, что значит слово «команда» в момент, когда ты находишься на сцене.

Доброй традицией школы стало приглашать музыкантов не только города, но и всей страны для проведения мастер-классов, кроме того многие из них участвуют в составлении учебных программ, делая ее более насыщенной и интересной. Возможность встретиться с кумирами в близкой обстановке всегда вызывает у ребят шквал положительных эмоций.

По словам директора школы, здесь ребята получают возможность превратить любовь к музыке и свой талант в профессию. Поездка группы в школу рока обусловлена ещё одним событием – стартом конкурса на лучшее видео, снятое на песню группы. Участие в данном конкурсе должно помочь молодым талантам сделать первые шаги к большой сцене, поскольку участники группы «ТолМириам» знают обо всех тягостях поднятия на звёздный олимп, когда за спиной нет внушительной финансовой поддержки.

Каждый из участников провёл свой мастер класс в одной из выбранных групп, к слову обучение проходит в направлениях «Электрогитара», «Барабаны», «Бас гитара», «Клавиши», «Саксофон, Флейта, Губная гармоника». Собираются ли ребята посетить аналогичные школы в Сургуте, Перми, Белгороде и Рязани в рамках своего конкурса, пока неизвестно, из-за плотного гастрольного графика, выпуска нового альбома и множества летних фестивалей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

10 декабря 2012

Встреча с фанатами группы

В прошлые выходные состоялась неофициальная встреча фанатов группы «Толмириам» со своими кумирами. Как часто говорят, встреча прошла в дружеской обстановке. Члены группы ответили на ряд вопросов, которые были интересны фанам музыкального коллектива, раздали множество автографов и сделали ряд фотографий для всех желающих.

О «Нашествии»
11 ноября 2013

О «Нашествии»

Ещё свежи воспоминания о «Нашествии», нет, речь не идёт о каком-то страшном нападении, речь идёт о масштабном фестивале под открытым небом, в котором приняла участие и группа «ТолМириам».