«ТолМириам» посетили школу рока

8 августа 2013

4 августа 2013 года группа «ТолМириам» посетила школу рока в Самаре. Стоит отметить, что это не первое посещение такого заведения для четвёрки. Ребята всегда позитивно откликались о тех, кто стремится привить подрастающему поколению любовь к рок-музыке.

Целью основания рок школы в Самаре стало желание вдохновлять молодых людей и подростков заниматься рок музыкой и привить вкус к высококачественной музыке. Здесь ребят не только обучают игре на гитаре и ряде других музыкальных инструментов, но и показывают, что значит слово «команда» в момент, когда ты находишься на сцене.

Доброй традицией школы стало приглашать музыкантов не только города, но и всей страны для проведения мастер-классов, кроме того многие из них участвуют в составлении учебных программ, делая ее более насыщенной и интересной. Возможность встретиться с кумирами в близкой обстановке всегда вызывает у ребят шквал положительных эмоций.

По словам директора школы, здесь ребята получают возможность превратить любовь к музыке и свой талант в профессию. Поездка группы в школу рока обусловлена ещё одним событием – стартом конкурса на лучшее видео, снятое на песню группы. Участие в данном конкурсе должно помочь молодым талантам сделать первые шаги к большой сцене, поскольку участники группы «ТолМириам» знают обо всех тягостях поднятия на звёздный олимп, когда за спиной нет внушительной финансовой поддержки.

Каждый из участников провёл свой мастер класс в одной из выбранных групп, к слову обучение проходит в направлениях «Электрогитара», «Барабаны», «Бас гитара», «Клавиши», «Саксофон, Флейта, Губная гармоника». Собираются ли ребята посетить аналогичные школы в Сургуте, Перми, Белгороде и Рязани в рамках своего конкурса, пока неизвестно, из-за плотного гастрольного графика, выпуска нового альбома и множества летних фестивалей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.

 
Material safety data sheet msds BUTYL CELLOSOLVE ACETATE lakshmi-concern.ru.