Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

11 июня 2013

«Фолк-рок это, наверное, тот выбор направления, к которому мы шли долгое время. Мне ещё с детского возраста запомнились народные наши песни, колыбельные. Наверное, у каждого была бабушка, к которой на лето можно было приезжать, и там я частенько слышала, как красиво поют наши люди, и какие приятные и осмысленные народные тексты песен. Ведь на свадьбах не поют песни эстрадных исполнителей, люди поют именно народные песни, то, что их душа желает, то, что им близко и знакомо с детства.

Но начинала я с более рокового направления, сейчас, когда мы развиваемся мне особенно трудно дать определение направленности нашей музыке. Да и не хочу сужать рамки, помещать наше творчество в определённые границы. Бывает, приходит какая-то туманная идея, начинаешь думать, как это сформировать, никак не даётся её отчетливее обозначить. А потом с помощью других ребят из группы, когда приходишь к ним делиться идеей, начинает вырисовываться полный образ, и потихоньку появляется, либо же новая композиция, или образ песни. А иногда понимаешь, что вот взять нашу песню из какого-нибудь альбома, добавить вот этот и этот элемент, и будет уже совершенно иная вещь.

Мне нравится, как звучат народные песни в сочетании с рок-музыкой, нравиться душевность нашего народа и драйв рока. Мне очень по душе, когда в композиции, особенно в таком направлении как фолк-рок участвуют необычные инструменты: например песня" вдали от тебя", из альбома "родной человек" с аккомпанементом только губной гармошки. В результате получился такой кантри-стиль, и хотя я и не поклонница зарубежной музыки, но вышло очень трогательно и проникновенно. Мне нравится пробовать новые стили и привносить их в наше творчество. Так что я думаю, наш коллектив будет развиваться и дальше, как в стиле фолк-рок, так и в других стилях.

Ещё хочу сказать большое спасибо нашим слушателям, которые поддерживают нас и дарят нам заряд позитива на всех наших концертах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

«Рок Над Волгой» собирает друзей
18 октября 2013

«Рок Над Волгой» собирает друзей

«Рок над Волгой» - невероятное событие, которое ежегодно собирает сотни тысяч человек, для которых рок стал философией жизни. Юбилейный пятый фестиваль в 2013 году проходил 8 июня в Самарской области.

 
Создать новогоднюю открытку онлайн волшебная новогодняя рамка открытка онлайн. . Самая актуальная информация люстры каталог нижний новгород здесь.