Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

11 июня 2013

«Фолк-рок это, наверное, тот выбор направления, к которому мы шли долгое время. Мне ещё с детского возраста запомнились народные наши песни, колыбельные. Наверное, у каждого была бабушка, к которой на лето можно было приезжать, и там я частенько слышала, как красиво поют наши люди, и какие приятные и осмысленные народные тексты песен. Ведь на свадьбах не поют песни эстрадных исполнителей, люди поют именно народные песни, то, что их душа желает, то, что им близко и знакомо с детства.

Но начинала я с более рокового направления, сейчас, когда мы развиваемся мне особенно трудно дать определение направленности нашей музыке. Да и не хочу сужать рамки, помещать наше творчество в определённые границы. Бывает, приходит какая-то туманная идея, начинаешь думать, как это сформировать, никак не даётся её отчетливее обозначить. А потом с помощью других ребят из группы, когда приходишь к ним делиться идеей, начинает вырисовываться полный образ, и потихоньку появляется, либо же новая композиция, или образ песни. А иногда понимаешь, что вот взять нашу песню из какого-нибудь альбома, добавить вот этот и этот элемент, и будет уже совершенно иная вещь.

Мне нравится, как звучат народные песни в сочетании с рок-музыкой, нравиться душевность нашего народа и драйв рока. Мне очень по душе, когда в композиции, особенно в таком направлении как фолк-рок участвуют необычные инструменты: например песня" вдали от тебя", из альбома "родной человек" с аккомпанементом только губной гармошки. В результате получился такой кантри-стиль, и хотя я и не поклонница зарубежной музыки, но вышло очень трогательно и проникновенно. Мне нравится пробовать новые стили и привносить их в наше творчество. Так что я думаю, наш коллектив будет развиваться и дальше, как в стиле фолк-рок, так и в других стилях.

Ещё хочу сказать большое спасибо нашим слушателям, которые поддерживают нас и дарят нам заряд позитива на всех наших концертах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 сентября 2012

Участники группы подводят итоги лета

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

25 сентября 2012

Отчет о гастролях в Одессе

15 августа группа "ТолМириам" выступала в Одессе, в известном клубе Ибица.

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

 
Создать новогоднюю открытку онлайн волшебная новогодняя рамка открытка онлайн. . Самая актуальная информация люстры каталог нижний новгород здесь.