Интересные факты о ТолМириам

27 мая 2013

В одном из недавних интервью, парни из ТолМириам рассказали много интересных фактах о группе в общем и о своих напарницах –Марине Крайслер и Кристине Дубровской. Оказывается, в жизни девушки очень дружны, часто встречаются помимо работы, ходят по магазинам, делают друг другу сюрпризы.

Еще Стас Рубенцев и Евгений Миленко, он же Зверь-барабанщик, рассказали о планах на будущее, о том, что коллектив ТолМириам собирается в турне по всем российским городам. Сейчас работа кипит над новой песней, тема которой пока не разглашается, ребята лишь сказали, что будет интересно. Зная их неординарный нрав, мы в этом даже не сомневается. Паша с улыбкой еще добавил, что будет жарко.

Кроме планов на будущее, парни из ТолМириам рассказали о личной жизни, о поклонниках группы, о предстоящем отдыхе в Анапе и о многом другом. Кстати, отдыхать они также поедут полным составом. Из-за такой неразлучности о них часто ходят легенды, мол, они все друг в друга влюблены, но после беседы с парнями мы можем опровергнуть этот факт.

Еще в процессе сегодняшнего интервью мы узнали, что Марина Крайслер очень хрупкая натура, которая время от времени может даже всплакнуть (естественно не без повода). Девушка обожает приглашать к себе гостей, накрывать для них шикарный стол и угощать разными вкусностями.

Кристина Дубровская, ее подруга и по совместительству коллега по работе, очень любит готовить разнообразные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные – не могут ведь все в группе быть совершенно непьющими – улыбнулся Зверь.

А недавно, Марина вообще всех удивила, притащив прямо на репетицию огромную тарелку самодельных роллов, вот это было вкусно. Мастерица на все руки – талантливый человек талантлив во всем, так и Марианна – солистка легендарной рок-группы нашего времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

19 ноября 2012

FOLK DAY 2012

В последнее время молодежная и не только аудитория питает интерес к обычаям разных стран, к историческому прошлому, к культуре своего народа. Всё это соединила в себе фолк-культура.

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

 
Александр крекшино доставка суши загородный клуб ресторан александръ в крекшино.