«Толмириам» посетили концерт группы Алиса

7 мая 2013

1 мая в одном из ночных клубов города Москва, состоялся концерт группы «Алиса». Это событие произошло в преддверии выхода нового альбома группы под названием «Саботаж». Выход самого альбома состоится в середине осени 2013 года. Лидер этого легендарного рок коллектива Константин Кинчев проведет автограф сессии в Москве и Санкт-Петербурге на старте продажи альбома «Саботаж».

Концерт, прошедший в ночном клубе, посетили всем нам известные Марина Крайслер и Евгений Миленко он же «Зверь». Они же и согласились немного рассказать, как прошел концерт.

«На этой же сцене «Алиса» уже выступала в этом году. Перед президентскими выборами они представили программу под названием «Время менять имена», в которую вошли множество глубоко социальных песен, большинство из которых коллектив уже давно не исполнял вживую. Новая же программа носит не менее интересное название «Крах». Было для всех загадкой, что исполнители представят на этот раз.

Перед началом концерта особенного ажиотажа не наблюдалось, и у организаторов были опасения, что зал собрать не удастся. Однако к самому началу выступления все опасения были развеяны, зал был набит до отказа.

Первой песней прозвучавшей на сцене была композиция «Земля», уже с первых аккордов танцпол был оккупирован и зажглись фаеры.

Кинчев появился перед зрителями в футболке с надписью «Православие или смерть», которая служила как бы намеком на отношение группы ко всем сегодняшним нападкам на православную веру.

Второй композицией была песня «Крах», из нового альбома «Саботаж». Очень приятно, что «Алиса» снова начала выступать с песнями, которые еще не были представлены публике. Пару раз солист группы путал текст, что вызывало добрый смех в зале.

Следующими песнями, прозвучавшими со сцены, были «Саботаж» (эта песня уже звучала ранее) и совершенно новая песня «Рок». Текст этой композиции довольно актуален для сегодняшней ситуации в стране.

«Алиса» исполнила еще много интересных и редко звучащих песен. Большим сюрпризом стал хит «Антихрист», которую группа не пела с 2008 года.

Все зрители были под впечатлением от концерта. Покидая ночной клуб, где прошло выступление, мы были полны решимости, приобрести новый альбом «Алисы», как только он появиться на прилавках».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

 
Бензопилы husqvarna хускварна продажа бензопил. . Смотрите описание фампира из германии у нас.