Рейтинги композиций группы в чартах

28 апреля 2013

Фан-клубы группы ТолМириам часто составляют рейтинги релизов любимой группы, голосуют за песни, обсуждают происходящее в интернете. Самый свежий рейтинг выглядит так: на первом месте – песня «Девушка не твоя», второе место поклонники отдали композиции «Господин», третье место разделили песни «Тишина» и «В ночь Святого Валентина». Четвертое место – «Названный братт» и «Особенности ирландской жизни», пятое песни – «Вечерние Песни», «Вся правда о шторме», «Siuil A Run». Шестое место – «Твоя Корова», «Похвала глупостям», «Синди», «Привычка опаздывать». Седьмое место заняла песня «Цветок фиалки». Если верить данному рейтингу, самая успешная композиция группы носит название «Девушка не твоя».

В общем, стиль группы ТолМириам определить достаточно сложно – у них прослушивается и фолк, и рок, и блюз и даже бардовская музыка. Эту группу можно характеризовать как нервную, безумную, некурящую, непьющую, вечно опаздывающую и вечно ждущую друг друга. Возможно поэтому они такие неуловимые и неповторимые, даже оригинальные. Ребята никогда не перепевают чужие песни, исключительно свои, тематика которых может быть самой разнообразной, что видно уже из названий.

Кроме представленного нами рейтинга, для песен группы ТолМириам составлено много других, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте рок группы, где постоянно идет обсуждения тои или иной песни, а также участников группы. Многие рейтинги существенно отличаются друг от друга, а иногда и вовсе противоречат друг другу. Но это не беда, главное, что эти рейтинги есть, значить коллектив ТолМириам не теряют своей популярности, с каждым новым произведением приумножая ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 сентября 2012

Участники группы подводят итоги лета

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.