Презентация нового альбома ТолМириам в Москве

30 апреля 2013

Презентация популярного альбома «Разинримилев» состоялась в Москве 22 апреля 2013 года. На праздник было приглашено много фотографов и даже несколько журналистов. Участники коллектива любезно давали интервью и отвечали на все поставленные вопросы. Они выглядели отдохнувшими, счастливыми и окрыленными.

Все действие проходило в Центральном Доме офицеров, а гостей было не много ни мало 500 человек. Такой масштабной презентации, участники ТолМириам не устраивали давно. Это была эксклюзивная презентация-концерт нового совместного альбома ТолМириам и Леонида Фёдорова и Чеса Смита «Разинримилев».

Эта уникальная пластинка – первый студийный опыт сотрудничества. Она составлена из абсолютно новых, «не обкатанных» композиций на тексты Марины Крайслер, весь материал для пластинки был записан в марте 2012 года в студии «StratosphereSound» (Нью-Йорке).

Презентация в форме концерта, организованна «Перекрестком» стала одним из самых ожидаемых событий этого года. Это можно сказать без преувеличений, ведь еще за полгода до нее, эта тема уже активно обсуждалась на форумах и в чатах.

Владимир Волков назвал этот концерт самым долгожданным: мы все ждем, когда наступит это долгожданное действие, многие мечтают увидеть артистов разных жанров на одной сцене. Это именно те гитаристы и рок исполнители, которые играют на многих пластинках Тома Вейтса. Это те Медески, которые никогда не надоедают и не стираются из плеера.

В интернете можно найти массу отзывов, по поводу состоявшегося концерта, но одно высказывание самое точное: «Безумие, драйв, другое измерение – вот что подарили нам ТолМириам. Это единственное состояние, которое запросто может вывести обычного человека за рамки рутины». Стоит признать, ребятам это действительно удалось! Так держать! Будем с нетерпением ждать их новых, не менее грандиозных концертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

28 апреля 2013

Рейтинги композиций группы в чартах

Фан-клубы группы ТолМириам часто составляют рейтинги релизов любимой группы, голосуют за песни, обсуждают происходящее в интернете. Самый свежий рейтинг выглядит так: на первом месте – песня «Девушка не твоя», второе место поклонники отдали композиции «Господин», третье место разделили песни «Тишина» и «В ночь Святого Валентина».

24 октября 2013

«Олимпийский» встречай!

В Москве 21 августа состоится долгожданный концерт московской группы «ТолМириам». Почему долгожданный спросите вы? Всё дело в том, что за время своего существования группа давала всего несколько концертов в родной Москве, даря своё творчество поклонникам в других городах и странах.