День Рождения Кристины

26 марта 2013

Недавно Кристина Дубровская, рок-скрипачка группы "ТолМириам", отмечала День Рождение, а именно 20 марта. Хотелось бы пожелать ей успехов в творчестве и всего самого наилучшего. И узнать, как отметила этот день сама Кристина.

«Вы знаете, страшно и подумать, но мне исполнилось 29 лет, и я начинаю как-то серьезнее смотреть на этот мир. На день рождения я никуда не уезжала, у нас 8го марта был концерт в Омске и я только успела немного отдохнуть после него, как вдруг раз, и неожиданно наступил день рождения, -улыбается Кристина,- никак особенного мы готовились, просто собрались все мои друзья, однокурсники, конечно же мои коллеги по группе, куда же без них, и отправились все на природу.

Мы прекрасно провели время, а ребята из группы сделали мне такой необычный подарок. Они оказывается, втайне от меня сочинили песню в мою честь, и спели её. Это было мегаприятно. Мне редко дарят песни, честно говоря, это было впервые и никакие другие подарки с этим не сравняться.

Знаете, я очень довольна, что мой день рождения весной, люблю весну, нравиться наша подмосковная природа, не нужно мучатся, выбирая, как провести этот день. Я вот заметила, что изменились некоторые мои привычки с карьерой в группе, если я раньше могла целый день потратить на магазины, шопинг, то теперь мне жалко этого времени, ведь я могла бы порепетировать с ребятами или послушать любимую музыку. И тогда в голове рождаются новые мелодии или идеи для нашего творчества. А ещё я полюбила печь, иногда так захочется соорудить какой-нибудь тортик. Мне в этом очень бабушка помогает, у неё всегда масса рецептов и советов, как это правильно сделать, что бы было вкусно. Только я сама все не ем, а приношу ребятам в группу. Они меня за это очень любят. И я их обожаю, скучаю без них, когда долго не вижу.

А одно из заветных моих желаний провести день рождения на сцене, петь не только перед друзьями, а перед огромным количеством слушателей или на каком-нибудь фестивале. Чувствовать себя единым с залом, обмениваться с ним драйвовым позитивным зарядом. Одним словом, я хочу петь и дальше, развиваться и расти вместе с группой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

«Виниловые острова»
12 сентября 2013

«Виниловые острова»

29 июня в Верхнеуральске прошёл первый фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Виниловые острова», участниками которого стали и «ТолМириам».

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

 
Шнурова Матильда попробовала себя в качестве ресторатора.. . Термоодеяло тэо 3 электросауна купить kotel-zota.ru.