Скрипка в «Толмириам»

12 марта 2013

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

Ее чарующие выступления на скрипке дают возможность в полной мере воспринять и осознать те прекрасные слова песен, которые пишет Марина Крайслер, солистка группы. Звучание скрипки, своими музыкальными образами покоряет и позволяет снова и снова погрузиться в мир неповторимых эмоций. Кристина просто заставляет людей быть более чуткими в понимании тех оттенков эмоций, которые дает нам такое величайшее изобретение человечества, как музыка. И не имеет значения, любите вы фолк-рок или нет, доставляет вам удовольствие его чарующие мотивы или нет. Вы не сможете остаться равнодушный, хотя бы раз услышав игру скрипки Кристины Дубровкой на концертах рок коллектива «Толмириам».

Коллеги Кристины по игре на скрипке признают, что инструментом она владеет виртуозно. И если бы ее душа не лежала к выступлению в рок группе, она бы смогла без проблем вписаться в любой оркестр классической музыки и быть там одной из лучших. Однако к большой радости фанатов группы «Толмириам», талантливая скрипачка связала себя с роком и выступление в коллективе вместе с Мариной Крайслер, Евгением Миленко (он же «Зверь») и Станиславом Рубенцевым доставляет ей огромное удовольствие. В творческой деятельности ее никто не ограничивает, и она сочиняет великолепные мелодии, которые так гармонично вписываются в музыкальные композиции группы.

Если вы хотите насладиться звуками скрипки, вам не обязательно посещать филармонию или какой-нибудь концерт классической музыки. Придите на выступление «Толмириам» и вы поймете, что такое скрипка. Вы поймете, как замысловато и оригинально может звучать этот инструмент. Вы осознаете, что потеряли много времени, не наслаждаясь замечательными песнями этой великолепной фолк-рок группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.

«ПроРок»
5 ноября 2013

«ПроРок»

Фестиваль «ПроРок» стал доброй традицией и ежегодно собирает тысячи своих поклонников и новых голосов. Мало кому известно, что данное мероприятие посвящено 100-летию военно-воздушных сил России, его проведение стало одним из пунктов реализации программы «Молодое поколение Подмосковья».

 
Японская бытовая химия КАО kao corporation купить бытовую химию.