Планы на будущий отпуск

25 февраля 2013

В одном из откровенных разговоров с прессой, ребята из «Толмириам» обмолвились, что мечтают об отдыхе. Не раз они отмечали, что только ради фанатов откладывали свои отпуска, чтобы провести внеочередной концерт и выступить вживую. Но у каждого человека существует запас сил и члены группы заявили, что им нужен отдых.

Солистка Марина Крайслер и барабанщик группы «Зверь» высказали предположение, что отпуск проведут все вместе, на Средиземном море. Также они собираются посетить итальянскую Венецию, а именно Площадь Сан-Марко, которую Наполеон называл не иначе как «Прекраснейшим салоном Европы» и великолепную базилику Собора Сан Марко.

Марина и Кристина хотят посетить также Неаполь и попробовать настоящую итальянскую кухню. Девушки очень любят готовить и частенько на выездных концертах группы «Толмириам» готовят еду для всех членов группы. Может им повезет, и они узнают несколько рецептов от итальянских шеф-поваров.

Евгений Миленко не раз говорил, что мечтает побывать на арене Колизея. Там, где античные гладиаторы проливали кровь на потеху римской публики и Цезаря. Он чувствует связь с ними. В наше время никто не бьется насмерть, но выступление на концертах сродни боям. Публика жаждет хлеба и зрелищ так же, как и тысячи лет до этого. И музыкантам «Толмириам» приходиться выкладываться на сцене на все сто, чтобы удовлетворить запросы ненасытных фанатов. Приходиться проливать литры пота и сжигать миллионы нервных клеток, чтобы быть на высоте.

Кроме того ребята из коллектива мечтают посетить греческие Афины и полюбоваться знаменитым Акрополем, по праву считающимся одним из шедевров мирового значения. По преданию именно в этом месте находилась резиденция легендарного полубога Тесея, победителя ужасного Минотавра. Это же великолепно пройтись там, где в древности гулял великий герой Тесей. Также не лишним будет посетить Парфенон и чарующий храм Девы Афины, которая является покровительницей города.

Все это звучит превосходно, но фанаты будут не рады расстаться со своей любимой группой «Толмириам» даже на такое короткое время. Хотя они согласны, что ребятам нужен отдых, но провести столько времени без  живых выступлений группы и их прекрасных песен очень тяжело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 сентября 2012

Участники группы подводят итоги лета

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

Успей насладиться роком
12 октября 2013

Успей насладиться роком

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».

«ПроРок»
5 ноября 2013

«ПроРок»

Фестиваль «ПроРок» стал доброй традицией и ежегодно собирает тысячи своих поклонников и новых голосов. Мало кому известно, что данное мероприятие посвящено 100-летию военно-воздушных сил России, его проведение стало одним из пунктов реализации программы «Молодое поколение Подмосковья».