Пару слов о новом альбоме

13 февраля 2013

Выпустив несколько альбомов, фолк-рок коллектив «Толмириам», не собирается почивать на лаврах. Уже сейчас ребята работают над своим новым альбомом. Название еще не готово, но скорее всего, оно будет носить имя одной из композиций, которая войдет в новый альбом.

В новый альбом, возможно, войдет несколько ремиксов популярных старых песен, а также ряд работ немного в ином стиле.

Марина Крайслер (солистка и автор текстов песен) убеждена, что этот альбом «Толмириам» понравиться не только старым и проверенным временем фанатам группы, но и позволит привлечь совершенно новых поклонников.

Она уверила, что неповторимое звучание скрипки Кристины Дубровской просто очарует всех, кто хоть раз услышит композиции из нового альбома. Евгений Миленко показал что-то невообразимое, удары его барабанных палочек будут звучать в унисон с биением вашего сердца. Станислав отлично отыграл на балалайке и губной гармошке. С виду эти музыкальные инструменты, может и не кажутся чем-то уж значимым, однако их звучание опалит вам душу такой любимой и неповторимой музыкой родного края.

Новый альбом будет представлен сразу же, как только будет завершена работа над всеми новыми композициями. Группа постарается провести тур в поддержку нового альбома по городам России. Так что если вы фанат рока и в своем городе увидите афишу с выступлением рок группы «Толмириам», не задумываясь, приобретайте билет.

Евгений Миленко (ака «Зверь») своим выступлением на барабанных установках не оставит вас равнодушным. А «человек-оркестр» Станислав Рубенцев зачарует вас своей неповторимой игрой на акустической и электрической гитаре.

Хотелось бы отметить, что коллектив становиться все более и более популярным не только в России, но и за рубежом. Диски с композициями группы продаются и в ближнем и в дальнем зарубежье. Загляните на ближайший рынок или магазин, торгующий музыкальными дисками в своем городе, и приобретите диск с песнями «Толмириам». Вы получите незабываемые ощущения от прослушивания композиций и уверен, эти песни будут вам приносить удовольствие долгие-долгие годы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

30 апреля 2013

Презентация нового альбома ТолМириам в Москве

Презентация популярного альбома «Разинримилев» состоялась в Москве 22 апреля 2013 года. На праздник было приглашено много фотографов и даже несколько журналистов. Участники коллектива любезно давали интервью и отвечали на все поставленные вопросы. Они выглядели отдохнувшими, счастливыми и окрыленными.