Несколько слов для «новичков»

4 февраля 2013

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

Группа организовалась в далеком уже 2002 году. Марина Крайслер и Кристина Дубровская не решили для себя окончательно, какую музыку будут выпускать, они просто играли в свое удовольствие. Когда же к группе «Толмириам» присоединился Евгений Миленко, он же «Зверь» и барабанщик Станислав Рубенцев, было окончательно принято решение о том, как группа будет «звучать». Легкий аккомпанемент, наполненный нереальными звуками скрипки, под размеренный ритм ударной установки, и все это под сопровождением манящего и завлекающего голоса очаровательной солистки Марины Крайслер. Не зря у группы столько постоянных и преданных фанатов, готовых на все ради своих любимцев.

Члены группы постоянно работают над собой и стараются добиваться лучших результатов. В поисках новых идей постоянно идет отсев и отбор новых материалов для композиций. В итоге на свет появились несколько потрясших альтернативный бомонд альбомов. Но ребята из «Толмириам» не останавливаются на достигнутом результате и продолжают самозабвенно трудиться. Они уже нашли своих слушателей, но талантливым людям всегда хочется достичь чего-то большего.

То, что коллектив сохраняет свой состав уже длительное время, не может не сказываться на успехе группы. В то время как в других группах очень часто идет борьба за славу или деньги, Марина, Кристина, Евгений и Станислав только еще более сплотились. Они не ведут закулисную борьбу друг с другом, а просто работают на результат. И результат этот на лицо.

«Толмириам» – это абсолютно новое звучание на мировом музыкальном рынке. Безусловно, группа является одним из самых качественных музыкальных альтернативных проектов в России. Это живая музыка, наполняющая вас положительными эмоциями и позитивов. Вам не нужно подстраиваться под музыку «Толмириам», она сама подстроиться под вас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

11 июня 2013

Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

Сегодня мы будем говорить о фолк-рок музыке, которую исполняет группа "ТолМириам". Поговорим об это мы с солисткой группы Мирианной.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».

 
Создать интернет магазин секс шоп.