Несколько слов для «новичков»

4 февраля 2013

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

Группа организовалась в далеком уже 2002 году. Марина Крайслер и Кристина Дубровская не решили для себя окончательно, какую музыку будут выпускать, они просто играли в свое удовольствие. Когда же к группе «Толмириам» присоединился Евгений Миленко, он же «Зверь» и барабанщик Станислав Рубенцев, было окончательно принято решение о том, как группа будет «звучать». Легкий аккомпанемент, наполненный нереальными звуками скрипки, под размеренный ритм ударной установки, и все это под сопровождением манящего и завлекающего голоса очаровательной солистки Марины Крайслер. Не зря у группы столько постоянных и преданных фанатов, готовых на все ради своих любимцев.

Члены группы постоянно работают над собой и стараются добиваться лучших результатов. В поисках новых идей постоянно идет отсев и отбор новых материалов для композиций. В итоге на свет появились несколько потрясших альтернативный бомонд альбомов. Но ребята из «Толмириам» не останавливаются на достигнутом результате и продолжают самозабвенно трудиться. Они уже нашли своих слушателей, но талантливым людям всегда хочется достичь чего-то большего.

То, что коллектив сохраняет свой состав уже длительное время, не может не сказываться на успехе группы. В то время как в других группах очень часто идет борьба за славу или деньги, Марина, Кристина, Евгений и Станислав только еще более сплотились. Они не ведут закулисную борьбу друг с другом, а просто работают на результат. И результат этот на лицо.

«Толмириам» – это абсолютно новое звучание на мировом музыкальном рынке. Безусловно, группа является одним из самых качественных музыкальных альтернативных проектов в России. Это живая музыка, наполняющая вас положительными эмоциями и позитивов. Вам не нужно подстраиваться под музыку «Толмириам», она сама подстроиться под вас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 сентября 2012

Отчет о гастролях в Одессе

15 августа группа "ТолМириам" выступала в Одессе, в известном клубе Ибица.

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.