Ласковый и нежный «Зверь»

25 января 2013

Нашему Рок-вестнику удалось встретиться с харизматичным барабанщиком небезызвестной группы «Толмириам» Евгением Миленко (сценическое имя «Зверь»). Пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрутить Евгения на откровенный разговор и получить несколько ответов на интересующие нас вопросы.

Рок-вестник (далее РВ): Здравствуйте Евгений, представьтесь для начала нашим читателям.

Евгений Миленко (далее ЕМ): Всем привет. Меня зовут Евгений или просто «Зверь». Я барабанщик группы «Толмириам».

РВ: Хотелось бы узнать почему «Зверь»?

ЕМ: Я уже и не помню, кто меня так назвал, а со временем прицепилось намертво и это «имя» стало моим творческим псевдонимом. Назвали так из-за упертости и целеустремленности. Если я ставлю для себя цель, я не замечаю препятствий и пока не достигну ее, не успокоюсь. Причем, это касается всего в жизни, а не только творчества.

РВ: Как родители относятся к твоему выступлению в рок группе?

ЕМ: Мама была против музыкальной карьеры, но я же «Зверь». Она понимала, что меня не отговорить, поэтому смирилась. Да и осознавала в глубине души, что это для меня важно.

РВ: Какие взаимоотношения у вас в коллективе?

ЕМ: Конечно дружеские. Мне было бы сложно выступать в группе, если бы это было не так. Я не тот человек, который сможет долго терпеть людей, которые ему не симпатичны.

РВ: Насколько я знаю, у тебя много личных фанатов. Как ты относишься к славе?

ЕМ: Нормально отношусь. Я не страдаю звездной болезнью, если вы на это намекаете. Да и не буду страдать, характер у меня не такой. Приятно когда узнают на улице и просят сфотографироваться. Это часть жизни любого известного человека. Поэтому я сильно не заостряю внимание на этом.

РВ: Есть у тебя мечты, которые ты хотел бы осуществить?

ЕМ: Хотелось бы попутешествовать по Европе, слетать в Бразилию и Аргентину. Но сейчас творчество занимает первую строчку в моих жизненных ценностях и свободного времени просто нет. Может в будущем, когда буду чуть менее занятым, отправлюсь навстречу приключениям.

РВ: Спасибо Евгений за ответы на вопросы. Хотел бы передать что-либо фанатам?

ЕМ: Приходите на концерты «Толмириам». Вы не пожалеете потраченного времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

11 июня 2013

Фолк-рок музыка в исполнении любимой группы

Сегодня мы будем говорить о фолк-рок музыке, которую исполняет группа "ТолМириам". Поговорим об это мы с солисткой группы Мирианной.

6 октября 2013

Встречая рок-лето

Музыка не имеет сезонных предпочтений, но лето – отличная пора для рок-музыки, именно поэтому уже много лет подряд крупнейшие фестивали организуются в летний период. Давайте посмотрим, где же удалось поучаствовать «ТолМириам».

 
прогнозы на спорт бесплатно