Ласковый и нежный «Зверь»

25 января 2013

Нашему Рок-вестнику удалось встретиться с харизматичным барабанщиком небезызвестной группы «Толмириам» Евгением Миленко (сценическое имя «Зверь»). Пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрутить Евгения на откровенный разговор и получить несколько ответов на интересующие нас вопросы.

Рок-вестник (далее РВ): Здравствуйте Евгений, представьтесь для начала нашим читателям.

Евгений Миленко (далее ЕМ): Всем привет. Меня зовут Евгений или просто «Зверь». Я барабанщик группы «Толмириам».

РВ: Хотелось бы узнать почему «Зверь»?

ЕМ: Я уже и не помню, кто меня так назвал, а со временем прицепилось намертво и это «имя» стало моим творческим псевдонимом. Назвали так из-за упертости и целеустремленности. Если я ставлю для себя цель, я не замечаю препятствий и пока не достигну ее, не успокоюсь. Причем, это касается всего в жизни, а не только творчества.

РВ: Как родители относятся к твоему выступлению в рок группе?

ЕМ: Мама была против музыкальной карьеры, но я же «Зверь». Она понимала, что меня не отговорить, поэтому смирилась. Да и осознавала в глубине души, что это для меня важно.

РВ: Какие взаимоотношения у вас в коллективе?

ЕМ: Конечно дружеские. Мне было бы сложно выступать в группе, если бы это было не так. Я не тот человек, который сможет долго терпеть людей, которые ему не симпатичны.

РВ: Насколько я знаю, у тебя много личных фанатов. Как ты относишься к славе?

ЕМ: Нормально отношусь. Я не страдаю звездной болезнью, если вы на это намекаете. Да и не буду страдать, характер у меня не такой. Приятно когда узнают на улице и просят сфотографироваться. Это часть жизни любого известного человека. Поэтому я сильно не заостряю внимание на этом.

РВ: Есть у тебя мечты, которые ты хотел бы осуществить?

ЕМ: Хотелось бы попутешествовать по Европе, слетать в Бразилию и Аргентину. Но сейчас творчество занимает первую строчку в моих жизненных ценностях и свободного времени просто нет. Может в будущем, когда буду чуть менее занятым, отправлюсь навстречу приключениям.

РВ: Спасибо Евгений за ответы на вопросы. Хотел бы передать что-либо фанатам?

ЕМ: Приходите на концерты «Толмириам». Вы не пожалеете потраченного времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

«ТолМириам» - место встречи – Баку
24 сентября 2013

«ТолМириам» - место встречи – Баку

Пятого сентября жители Баку смогли познакомиться с творчеством рок-группы «ТолМириам», четверки музыкантов: Марины Крайслер, Евгения Миленко, Станислава Рубенцева и Кристины Дубровской.

 
прогнозы на спорт бесплатно