Ласковый и нежный «Зверь»

25 января 2013

Нашему Рок-вестнику удалось встретиться с харизматичным барабанщиком небезызвестной группы «Толмириам» Евгением Миленко (сценическое имя «Зверь»). Пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрутить Евгения на откровенный разговор и получить несколько ответов на интересующие нас вопросы.

Рок-вестник (далее РВ): Здравствуйте Евгений, представьтесь для начала нашим читателям.

Евгений Миленко (далее ЕМ): Всем привет. Меня зовут Евгений или просто «Зверь». Я барабанщик группы «Толмириам».

РВ: Хотелось бы узнать почему «Зверь»?

ЕМ: Я уже и не помню, кто меня так назвал, а со временем прицепилось намертво и это «имя» стало моим творческим псевдонимом. Назвали так из-за упертости и целеустремленности. Если я ставлю для себя цель, я не замечаю препятствий и пока не достигну ее, не успокоюсь. Причем, это касается всего в жизни, а не только творчества.

РВ: Как родители относятся к твоему выступлению в рок группе?

ЕМ: Мама была против музыкальной карьеры, но я же «Зверь». Она понимала, что меня не отговорить, поэтому смирилась. Да и осознавала в глубине души, что это для меня важно.

РВ: Какие взаимоотношения у вас в коллективе?

ЕМ: Конечно дружеские. Мне было бы сложно выступать в группе, если бы это было не так. Я не тот человек, который сможет долго терпеть людей, которые ему не симпатичны.

РВ: Насколько я знаю, у тебя много личных фанатов. Как ты относишься к славе?

ЕМ: Нормально отношусь. Я не страдаю звездной болезнью, если вы на это намекаете. Да и не буду страдать, характер у меня не такой. Приятно когда узнают на улице и просят сфотографироваться. Это часть жизни любого известного человека. Поэтому я сильно не заостряю внимание на этом.

РВ: Есть у тебя мечты, которые ты хотел бы осуществить?

ЕМ: Хотелось бы попутешествовать по Европе, слетать в Бразилию и Аргентину. Но сейчас творчество занимает первую строчку в моих жизненных ценностях и свободного времени просто нет. Может в будущем, когда буду чуть менее занятым, отправлюсь навстречу приключениям.

РВ: Спасибо Евгений за ответы на вопросы. Хотел бы передать что-либо фанатам?

ЕМ: Приходите на концерты «Толмириам». Вы не пожалеете потраченного времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 сентября 2012

Участники группы подводят итоги лета

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

8 января 2013

Здоровый образ жизни – путь к успеху

Сложилось мнение, что все члены альтернативных рок групп проводят свое время в очередных попойках и вечеринках. И что это единственное чем, занимаются в свободное время все рокеры. Это предвзятое мнение перемещается из статьи в статью. Такое ощущение, что авторы данных статей, не только не понимают, что такое рок музыка, но и не встречали, ни одного рокера вживую.

 
прогнозы на спорт бесплатно