Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

18 января 2013

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

РВ: Как вам удобней работать, на концертах или все же в студии?

МК: Конечно на концертах. Да, в студии более уютно, ничто не отвлекает и можно сосредоточиться на своей работе. Однако ни одна студия не даст тот всплеск адреналина и эмоций, который можно получить на сцене. Складывается ощущение, что энергетика фанатов передается нам, и ты переполняешься нею и стараешься выплеснуть назад, чтобы не сгореть, как мифическая птица феникс. Сами можете видеть, что творилось в зале.

РВ: Как вы относитесь к фанатам?

МК: К фанатам отношусь исключительно положительно. Они нас всегда поддерживают. Как вы смогли убедиться на концерте аншлаг. Мы постарались выложиться на все 100% и видно по лицам людей, что они нами довольны.

РВ: Не надоедает раздавать автографы? На улице не узнают?

МК: Мы конечно еще не такие популярные, как некоторые другие альтернативные группы, но иногда на улицах узнают и просят оставить автограф, ну или сфотографироваться. К раздаче автографов отношусь спокойно. Это неотъемлемая часть деятельности любого популярного музыкального коллектива.

РВ: Что для вас на первом месте: слава, деньги, творчество?

МК: Деньги хоть и не стоят на первом месте, но без них в современном обществе никуда не деться. Жить как-то нужно. Но деньги не являются основной целью нашей деятельности. Это как приятный бонус. Да и слава не так важна. Она всего лишь один из инструментов нашего творчества. То есть чем больше о нас знают, тем больше людей смогут насладиться нашей замечательной музыкой.

РВ: Значит, творчество стоит на первом месте.

МК: Однозначно да.

РВ: Что бы вы хотели поменять в вашей жизни?

МК: Хотелось бы больше времени уделять своей личной жизни. Не всегда удается выкроить свободную минутку на себя, заняться какими-нибудь мелочами, начать, наконец, ремонт в квартире. Творчество поглощает все свободное время.

РВ: Спасибо большое за интервью. Пару слов своим фанатам?

МК: Приходите на наши концерты, и вы получите истинное удовольствие от музыки «Толмириам».

Марина садиться в автомобиль, вместе с другими участниками коллектива. Довольные улыбающиеся фанаты расходятся по домам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

25 января 2013

Ласковый и нежный «Зверь»

Нашему Рок-вестнику удалось встретиться с харизматичным барабанщиком небезызвестной группы «Толмириам» Евгением Миленко (сценическое имя «Зверь»). Пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрутить Евгения на откровенный разговор и получить несколько ответов на интересующие нас вопросы.

Удачный запуск «ЧEStars-2013»
30 октября 2013

Удачный запуск «ЧEStars-2013»

Множество фестивалей, туров и альбомов – это не полный список того, чем наполнена жизнь группы «ТолМириам». Будучи весьма известной, четвёрка не упускает возможности заявить о себе на всевозможных конкурсах.