Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

18 января 2013

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

РВ: Как вам удобней работать, на концертах или все же в студии?

МК: Конечно на концертах. Да, в студии более уютно, ничто не отвлекает и можно сосредоточиться на своей работе. Однако ни одна студия не даст тот всплеск адреналина и эмоций, который можно получить на сцене. Складывается ощущение, что энергетика фанатов передается нам, и ты переполняешься нею и стараешься выплеснуть назад, чтобы не сгореть, как мифическая птица феникс. Сами можете видеть, что творилось в зале.

РВ: Как вы относитесь к фанатам?

МК: К фанатам отношусь исключительно положительно. Они нас всегда поддерживают. Как вы смогли убедиться на концерте аншлаг. Мы постарались выложиться на все 100% и видно по лицам людей, что они нами довольны.

РВ: Не надоедает раздавать автографы? На улице не узнают?

МК: Мы конечно еще не такие популярные, как некоторые другие альтернативные группы, но иногда на улицах узнают и просят оставить автограф, ну или сфотографироваться. К раздаче автографов отношусь спокойно. Это неотъемлемая часть деятельности любого популярного музыкального коллектива.

РВ: Что для вас на первом месте: слава, деньги, творчество?

МК: Деньги хоть и не стоят на первом месте, но без них в современном обществе никуда не деться. Жить как-то нужно. Но деньги не являются основной целью нашей деятельности. Это как приятный бонус. Да и слава не так важна. Она всего лишь один из инструментов нашего творчества. То есть чем больше о нас знают, тем больше людей смогут насладиться нашей замечательной музыкой.

РВ: Значит, творчество стоит на первом месте.

МК: Однозначно да.

РВ: Что бы вы хотели поменять в вашей жизни?

МК: Хотелось бы больше времени уделять своей личной жизни. Не всегда удается выкроить свободную минутку на себя, заняться какими-нибудь мелочами, начать, наконец, ремонт в квартире. Творчество поглощает все свободное время.

РВ: Спасибо большое за интервью. Пару слов своим фанатам?

МК: Приходите на наши концерты, и вы получите истинное удовольствие от музыки «Толмириам».

Марина садиться в автомобиль, вместе с другими участниками коллектива. Довольные улыбающиеся фанаты расходятся по домам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

13 февраля 2013

Пару слов о новом альбоме

Выпустив несколько альбомов, фолк-рок коллектив «Толмириам», не собирается почивать на лаврах. Уже сейчас ребята работают над своим новым альбомом. Название еще не готово, но скорее всего, оно будет носить имя одной из композиций, которая войдет в новый альбом.

14 мая 2013

Подарок для поклонников ТолМириам

Марина Крайслер, она же Мирианна, участница московской рок-группы ТолМириам решила порадовать своих поклонников и сделать им полезный подарок: теперь не нужно заказывать диски, ждать высылки по почте или искать песни в интернете на различных сайтах, да еще и в конечном итоге остаться недовольным качеством звука.

25 августа 2013

Календарь фаната 2014

2014 год обещает быть богатым на события в группе «ТолМириам», поскольку уже сейчас составлен плотный график выступлений в городах России, а так же ближнего зарубежья.

 
Свежая информация итальянская профессиональная косметика для волос у нас на сайте.