Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

18 января 2013

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

РВ: Как вам удобней работать, на концертах или все же в студии?

МК: Конечно на концертах. Да, в студии более уютно, ничто не отвлекает и можно сосредоточиться на своей работе. Однако ни одна студия не даст тот всплеск адреналина и эмоций, который можно получить на сцене. Складывается ощущение, что энергетика фанатов передается нам, и ты переполняешься нею и стараешься выплеснуть назад, чтобы не сгореть, как мифическая птица феникс. Сами можете видеть, что творилось в зале.

РВ: Как вы относитесь к фанатам?

МК: К фанатам отношусь исключительно положительно. Они нас всегда поддерживают. Как вы смогли убедиться на концерте аншлаг. Мы постарались выложиться на все 100% и видно по лицам людей, что они нами довольны.

РВ: Не надоедает раздавать автографы? На улице не узнают?

МК: Мы конечно еще не такие популярные, как некоторые другие альтернативные группы, но иногда на улицах узнают и просят оставить автограф, ну или сфотографироваться. К раздаче автографов отношусь спокойно. Это неотъемлемая часть деятельности любого популярного музыкального коллектива.

РВ: Что для вас на первом месте: слава, деньги, творчество?

МК: Деньги хоть и не стоят на первом месте, но без них в современном обществе никуда не деться. Жить как-то нужно. Но деньги не являются основной целью нашей деятельности. Это как приятный бонус. Да и слава не так важна. Она всего лишь один из инструментов нашего творчества. То есть чем больше о нас знают, тем больше людей смогут насладиться нашей замечательной музыкой.

РВ: Значит, творчество стоит на первом месте.

МК: Однозначно да.

РВ: Что бы вы хотели поменять в вашей жизни?

МК: Хотелось бы больше времени уделять своей личной жизни. Не всегда удается выкроить свободную минутку на себя, заняться какими-нибудь мелочами, начать, наконец, ремонт в квартире. Творчество поглощает все свободное время.

РВ: Спасибо большое за интервью. Пару слов своим фанатам?

МК: Приходите на наши концерты, и вы получите истинное удовольствие от музыки «Толмириам».

Марина садиться в автомобиль, вместе с другими участниками коллектива. Довольные улыбающиеся фанаты расходятся по домам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

19 ноября 2012

FOLK DAY 2012

В последнее время молодежная и не только аудитория питает интерес к обычаям разных стран, к историческому прошлому, к культуре своего народа. Всё это соединила в себе фолк-культура.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.