Интервью с Мариной Крайслер

16 января 2013

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города. Фанаты уже собрались и скандируют название своей любимой группы. Гул стоит невообразимый.

Рок-вестник (далее РВ): Расскажите вкратце о группе.

Марина Крайслер (далее МК): Всем привет. Меня вы знаете как Марину Крайслер (она же Мирианна). Кроме меня в группе выступают Кристина Дубровская, Евгений Миленко (он же «Зверь»), а также Станислав Рубенцев. Мы работаем в стиле фолк-рок. Для тех, кто не знает, это такой музыкальный жанр, который является смесью рок-музыки и фольклора.

РВ: Ваш коллектив очень сплоченный и в отличие от других альтернативных групп, выступает вместе уже долгое время. Как вы считаете, в этом успех вашей удачной карьер?

МК: Я думаю это один из факторов нашей успешной деятельности. Мы уже притерлись друг к другу и понимаем, на что способен каждый из нас.

РВ: Вы считаете себя главной в «Толмириам», и какие у вас отношения в коллективе?

МК: Исключительно дружеские. Да, мы все обладаем различными недостатками. Однако это не мешает нам быть сильными музыкантами и друзьями, поэтому мы и выступаем вместе такое длительное время.

РВ: Вы являетесь автором замечательных текстов песен и еще пишите музыку. Не тяжело взваливать такую ношу на женские плечи. Ведь от вас фактически зависит вся группа?

МК: Совсем не тяжело. Сочинительство дает мне колоссальный всплеск эмоций. Да и ребята мне постоянно помогают. Так что эти хрупкие плечи выдержат и не такое.

РВ: Какой альбом, по-вашему, является лучшим у «Толмириам»?

МК: Наверно это наша дебютная пластинка «Hysteria». Именно она принесла нам известность и фанатов, которые и по сей день с нами.

РВ: Какими инструментами вы пользуетесь во время концертов?

МК: Станислав играет на акустической и электрической гитаре, балалайке, губной гармошке и блок-флейтах, Кристина на скрипке, а «Зверь» наш барабанщик. Время от времени мы используем и другой инструмент. Я думаю, именно поэтому наша музыка звучит так по-разному и завораживающе.

Концерт начинается, Марина уходит на сцену к членам группы. Попытаемся задать ей несколько вопросов уже после концерта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 октября 2011

Презентация нового альбома «Спам» группы ТолМириам

На 20 ноября вся Москва ожидает выход нового альбома российской рок-группы ТолМириам. Сейчас работа над альбомом в самом разгаре – ребята трудятся без перерыва целыми днями.

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

26 марта 2013

День Рождения Кристины

Недавно Кристина Дубровская, рок-скрипачка группы "ТолМириам", отмечала День Рождение, а именно 20 марта. Хотелось бы пожелать ей успехов в творчестве и всего самого наилучшего. И узнать, как отметила этот день сама Кристина.