Здоровый образ жизни – путь к успеху

8 января 2013

Сложилось мнение, что все члены альтернативных рок групп проводят свое время в очередных попойках и вечеринках. И что это единственное чем, занимаются в свободное время все рокеры. Это предвзятое мнение перемещается из статьи в статью. Такое ощущение, что авторы данных статей, не только не понимают, что такое рок музыка, но и не встречали, ни одного рокера вживую.

Может, и существуют рок группы, уподобляющиеся подобному мнению, но это редкость. Тем более, когда речь идет о такой небезызвестной группе как «Толмириам». Ребята ведут здоровый образ жизни. Они стараются быть примером молодому поколению нашей страны. Приятно знать, что они настолько ответственно относятся не только к своему творчеству, но и к своему имиджу среди фанатов.

Евгений Миленко (он же «Зверь») и Станислав Рубенцев стараются регулярно посещать спортзал и держать себя в тонусе. Марина Крайслер и Кристина Дубровская также стараются быть всегда в форме. Вы можете убедиться в этом, заглянув на официальный сайт «Толмириам» и взглянув на фотографии музыкантов группы.

Ребят не часто увидишь на «тусовках», а также на вечеринках, они отдают предпочтение общению в кругу семьи или друзей. Это также показывает их с лучшей стороны. Чем больше будет подобных коллективов как «Толмириам», заботящихся о своем имидже среди молодежи и пропагандирующих здоровый образ жизни, тем будет лучше жизнь в стране. Приятно когда группа представляет собой не только коллектив, играющий такую самобытную, запоминающуюся и интересную музыка, но и ведущий себя настолько позитивно.

Есть такая пословица «В здоровом теле, здоровый дух». Правда, Ювенал имел в виду немного иное. На самом деле его афоризм можно перевести как «Было бы замечательно, если бы здоровое тело сочетало в себе здоровый дух». Это значит, что человек не так часто сочетает данные понятия. Тем более здорово, что у ребят из «Толмириам», все с этим в порядке. Они грамотно сочетают в себе здоровое тело и здоровый дух.

Было бы неплохо, чтобы и другие рок группы брали пример с них. Тогда и статей порочащих любителей рок музыки и людей, предвзято относящихся к альтернативному музыкальному течению, будет меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

16 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер

Группа «Толмириам» недавно отметила свое 10-летие. Очень даже солидный срок. Группа давно известна в широких музыкальных кругах и пользуется популярностью. Наш рок-вестник решил поговорить с одной из участниц группы. Мы перехватили ее перед концертом в одном из ночных клубов города.

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.