Здоровый образ жизни – путь к успеху

8 января 2013

Сложилось мнение, что все члены альтернативных рок групп проводят свое время в очередных попойках и вечеринках. И что это единственное чем, занимаются в свободное время все рокеры. Это предвзятое мнение перемещается из статьи в статью. Такое ощущение, что авторы данных статей, не только не понимают, что такое рок музыка, но и не встречали, ни одного рокера вживую.

Может, и существуют рок группы, уподобляющиеся подобному мнению, но это редкость. Тем более, когда речь идет о такой небезызвестной группе как «Толмириам». Ребята ведут здоровый образ жизни. Они стараются быть примером молодому поколению нашей страны. Приятно знать, что они настолько ответственно относятся не только к своему творчеству, но и к своему имиджу среди фанатов.

Евгений Миленко (он же «Зверь») и Станислав Рубенцев стараются регулярно посещать спортзал и держать себя в тонусе. Марина Крайслер и Кристина Дубровская также стараются быть всегда в форме. Вы можете убедиться в этом, заглянув на официальный сайт «Толмириам» и взглянув на фотографии музыкантов группы.

Ребят не часто увидишь на «тусовках», а также на вечеринках, они отдают предпочтение общению в кругу семьи или друзей. Это также показывает их с лучшей стороны. Чем больше будет подобных коллективов как «Толмириам», заботящихся о своем имидже среди молодежи и пропагандирующих здоровый образ жизни, тем будет лучше жизнь в стране. Приятно когда группа представляет собой не только коллектив, играющий такую самобытную, запоминающуюся и интересную музыка, но и ведущий себя настолько позитивно.

Есть такая пословица «В здоровом теле, здоровый дух». Правда, Ювенал имел в виду немного иное. На самом деле его афоризм можно перевести как «Было бы замечательно, если бы здоровое тело сочетало в себе здоровый дух». Это значит, что человек не так часто сочетает данные понятия. Тем более здорово, что у ребят из «Толмириам», все с этим в порядке. Они грамотно сочетают в себе здоровое тело и здоровый дух.

Было бы неплохо, чтобы и другие рок группы брали пример с них. Тогда и статей порочащих любителей рок музыки и людей, предвзято относящихся к альтернативному музыкальному течению, будет меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

Удачный запуск «ЧEStars-2013»
30 октября 2013

Удачный запуск «ЧEStars-2013»

Множество фестивалей, туров и альбомов – это не полный список того, чем наполнена жизнь группы «ТолМириам». Будучи весьма известной, четвёрка не упускает возможности заявить о себе на всевозможных конкурсах.

17 ноября 2013

«ДОБРОФЕСТ» – носитель добра и рок-музыки

Прошедшие выходные стали для Ярославской области громким событием – отгремел фестиваль развлечений и музыки Доброфест. В канун пятилетия фестиваль поставил сразу несколько рекордов: за два дня на сцене выступило около 70 артистов, было проведено 30 пресс-конференций «ТолМириам».