Живая музыка

24 декабря 2012

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

Большинство концертов подобных эстрадных шутов проходит под фонограмму. Они выходят на сцену и открывают рот, как рыбы, выброшенные на берег реки. Часто даже не попадая в такт и стоя с открытым ртом, когда не звучат слова.

Марина Крайслер, солистка группы «Толмириам» не раз высказывалась по поводу подобных фарсов. Как можно относиться к таким личностям, если даже песню без «фанеры» они спеть не в состоянии.

Может поэтому молодое поколение отдает предпочтение альтернативным коллективам. Именно потому, что такие группы как «Толмириам» честны со своими фанатами. Люди платят деньги не для того, чтобы посмотреть на чьи-то откормленные лица. Они приходят на концерты, чтобы послушать музыку, получить заряд эмоций на целый день, а то и на целую неделю. И именно поэтому, как отмечает Марина, у группы становиться все больше и больше преданных фанатов. Так как они знают, что их не обманут, что они получат удовольствие от замечательного живого выступления группы.

На концертах этого фолк-рок коллектива редко бывает свободное место. Фанаты стараются заранее приобрести счастливый заветный билетик, дающий пропуск, на замечательный концерт, в эту феерию звуков и позитивных эмоций. Именно «Толмириам» стала тем звеном, связывающим любителей музыки, уставших от выступлений под фанеру и «честных» музыкантов, которые борются за своих слушателей.

Фанаты группы не раз высказывались о том, что им хотелось бы больше видеть свою любимую группу в живых выступлениях. Члены группы идут навстречу фанатам. «Зверь» даже отложил свой короткий отпуск, для проведения внеочередного концертного выступления.

Фанаты отвечают сторицей на такие жертвы коллектива. Билеты разлетаются как горячие пирожки. Если вы планируете в ближайшее время посетить концерт группы «Толмириам», позаботьтесь о билете заранее. Вы получите незабываемое удовольствие от их оригинальной и самобытной музыки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 ноября 2012

Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко.

28 ноября 2012

Мир сквозь призму фолк-рока

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень.

10 декабря 2012

Встреча с фанатами группы

В прошлые выходные состоялась неофициальная встреча фанатов группы «Толмириам» со своими кумирами. Как часто говорят, встреча прошла в дружеской обстановке. Члены группы ответили на ряд вопросов, которые были интересны фанам музыкального коллектива, раздали множество автографов и сделали ряд фотографий для всех желающих.