Встреча с фанатами группы

10 декабря 2012

В прошлые выходные состоялась неофициальная встреча фанатов группы «Толмириам» со своими кумирами. Как часто говорят, встреча прошла в дружеской обстановке. Члены группы ответили на ряд вопросов, которые были интересны фанам музыкального коллектива, раздали множество автографов и сделали ряд фотографий для всех желающих.

В частности Марина Крайслер рассказала, что в будущем группа планирует исполнять песни не только на русском, но и на английском, что увеличит количество фанатов группы и привлечет новых слушателей. Так же они сейчас работают над новым альбомом и экспериментируют с новым звучанием своих песен. А для всех фанатов старых песен, в новый альбом войдут несколько ремиксов.

Станислав Рубенцев отметил, что хотелось бы, чтобы любители их песен больше общались в интернете, создавали блоги и форумы, обсуждали творчество «Толмириам». Высказывали критику или наоборот хвалили песни. Это позволило бы коллективу понять, что нужно улучшать в их композициях, что нового хотелось бы услышать людям в творчестве группы. Станислав высказал мнение, что из таких ресурсов очень просто узнать, к примеру, о качестве проведенных концертов. Да и вообще приятно было бы почитать информацию о себе. Фанаты заявили, что прислушаются к этому совету и создадут множество новых сайтов и информационных ресурсов, посвященных группе.

Большинство присутствующих высказало пожелание, касательно количества живых концертов группы. Очень многим хотелось бы, чтобы таких концертов было как можно больше. Ведь именно при живом выступлении любимой группы, можно получить то истинное удовольствие, которое дает восхитительная музыка «Толмириам».

Фанаты тепло поблагодарили участников группы за потраченное время, за то, что не забывают простых людей, тех, кто любит их и навсегда останется верен группе. Именно это и отличает музыкальный коллектив «Толмириам» от других альтернативных команд. А именно трепетное отношение к своим фанатам. Ведь именно они заставляют их продолжать творить свои восхитительные песни и замечательную музыку.

Проведенная встреча оставила массу положительных моментов и впечатлений в сердцах людей, посетивших ее. Если вы еще не посещали подобные мероприятия, не пропустите следующее. Посетите официальный сайт группы, чтобы узнать всю новую информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

13 февраля 2013

Пару слов о новом альбоме

Выпустив несколько альбомов, фолк-рок коллектив «Толмириам», не собирается почивать на лаврах. Уже сейчас ребята работают над своим новым альбомом. Название еще не готово, но скорее всего, оно будет носить имя одной из композиций, которая войдет в новый альбом.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.