Мир сквозь призму фолк-рока

28 ноября 2012

Музыка, которую исполняет эта группа-это особая музыка. Ближе всего по стилю она к фолк-рок направлению. Сначала группа "ТолМириам" начинала играть рок, и постепенно привнося свежие идеи, они перешли на новый уровень. Каждый участник коллектива вкладывает в группу максимум, без боязни делятся они идеями и вдохновением. Они живут музыкой, тем, что они делают, своим творчеством, но конечно это не мешает им быть обычными людьми в повседневной жизни со всеми своими достоинствами и недостатками.

Фолк-рок этой группы, это самобытность, переплетающаяся с русскими народными напевами, затейливо украшенная элементами кельтского рока, и все это сдобрено непростыми, но завораживающими текстами и качественной аранжировкой. Но есть отдельные композиции, в которых рок- музыка переплетается с американским кантри-роком, балканскими мелодиями и аутентичными стихами. Также группа исполняет новые композиции с использованием нетрадиционных для рока музыкальных инструментов и мотивов. Но центральной  темой, красной  нитью проходящей через все композиции группы "ТолМириам", остается рок.

Можно ещё добавить вокальные данные солистов коллектива, которые так удачно переплелись и дополнили друг друга: яркий и сильный голос Мирианны, сумрачный баритон Стаса, звонкая Кристина, и теплый, с хрипотцой «Зверь»-Евгений Миленко.

Именно с помощью музыки коллектив группы доносит до зрителя свои мысли и эмоции, своё виденье этого мира, своё вдохновение. Напоминает о традициях, о прошлом, о вечных ценностях.

"ТолМириам" в своих песнях говорит о жизни, об окружающей действительности. Каждый может что-то извлечь из их творчества: или это будут ритмы рока, а может быть вслушаться в тексты песен, или просто порадоваться зажигательной музыке. Естественно участники группы хотят, что бы их творчество запомнилось и отпечаталось в сердцах их поклонников. Поэтому, и пишут музыку и тексты, стараясь выложиться на все сто процентов, а то и больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

2 ноября 2012

Отчет о концерте группы в Днепропетровске

Недавно группа "ТолМириам" выступала в прекрасном украинском городе Днепропетровск. Концерт-холл платинум-арена любезно предоставил им площадку для выступления.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.

29 ноября 2013

Алло, мы ищем таланты

Группе «ТолМириам», организованной в 2002 году, не понаслышке известно обо всех тягостях и сложностях восхождения на музыкальный олимп и реализации творческого человека. Особенно это ощущается, если ты только встаёшь на ноги, и под ними нет ощутимой финансовой основы.

 
https://loverating.ru/sovety/kak-razveselit-devushku-v-perepiske/ loverating.ru.