FOLK DAY 2012

19 ноября 2012

В последнее время молодежная и не только аудитория питает интерес к обычаям разных стран, к историческому прошлому, к культуре своего народа. Всё это соединила в себе фолк-культура.

8го декабря в московском саду Эрмитаж, состоится один из главных  фестивалей фолк-рок музыки - FOLK DAY 2012. Группа "ТолМириам", естественно не может пропустить такое событие и очень надеется попасть на фестиваль. Принять участие ребята в нем не смогут, так как только прилетят из Благовещенска, в котором выступят 7го декабря.

В настоящее время фолк-культура переживает настоящий взрыв популярности. Об этом свидетельствует и загруженность группы концертами и выступлениями на разных концертных площадках. FOLK DAY, это фестиваль, который охватывает весь спектр фолк-рок музыки: зажигательные балканские напевы, драйв кельтского рока, русские мелодии и арт-фолк, этно-джаз и неофолк. Москва с радостью принимает этот фестиваль уже 4й год и группа "ТолМириам" всегда находит время посетить это событие. Фолк-рок культура это направление, которое своими песнями и аутентичным исполнением, утверждает своё право на существование в России, и в других странах. Группа "ТолМириам" тоже сделала свой вклад в популяризацию этого направления.

Что же ожидает группа от этого фестиваля? Вероятно, в первую очередь, это возможность послушать любимую музыку, встретится с друзьями, многие из которых будут выступать на этом фестивале, услышать новости и возможно услышать и воспринять новые веяния в фолк культуре.

Хендлайнер этого фестиваля группа «Мельница». Именно эта группа позиционируется, как первооткрыватель этого фестиваля, который собрал под своё знамя много самобытных коллективов, исполняющих фолк-музыку.

Участники группы "ТолМириам" уважают Хелавису за её полную отдачу музыке и самобытное исполнение.

Кроме группы «Мельница» ожидаются выступления таких коллективов как Yoki, Иван Купала, Бурановские Бабушки, Тинтал.

Декабрь обещает быть жарким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

30 сентября 2013

Рок-май

Давно уже утихли возгласы граждан, на предмет того, когда же потеплеет, теперь всё больше нам хочется обратного. Для рокеров же это время не связано с природными и температурными колебаниями, они живут в ожидании массы весенних и летних рок-фестивалей.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.

 
Кредитная история база данных беларуси.