Евгений Миленко на рок-фестивале в Этномире

6 ноября 2012

В первых числах ноября должен пройти фестиваль «Дикая мята», на концертной площадке Этномир. Группа "ТолМириам", не могла обойти стороной такое событие, но посетить фестиваль смог только Евгений Миленко. Музыкальная составляющая фестиваль очень интересовала участников группы. Так как  в основной своей части все коллективы, исполняющие такую музыку как: фолк, рок, этно, арт-фолк, русские напевы и т.д. знают друг друга в лицо, имеют общие интересы, общаются между собой, обмениваются новостями. Группа старается посещать такие мероприятия, а иногда и участвовать в них, но в этом году из-за плотного графика гастролей большинство мероприятий  прошло мимо них.

На мероприятии были заявлены такие известные коллективы как: "Нино Катамадзе & Insight, Горан Брегович, Zdob si Zdub, Billy’s Band, BudZillus, Иван Купала, Инна Желанная, SUNSAY,   Видели!Знаем, SoulMama, Тинтал, Начало Века, Ойме, Yoki,Оркестр "Exilados" ,Sophie Villy, Selfplayers,   RasKar, Asea Sool,  Radikkl Beatz, "Африканда", Doppelbock и много других заслуживающих внимание коллективов.

 Особенно заинтересовала Женю, группа Тинтал, команда  из Москвы, с которой они не раз пересекались на выступлениях. Любитель шотландского и кельтского рока, поклонник группы Thin Lizzy, Зверь горел желанием посмотреть выступление группы Тинтал, а так же намеревался поговорить с ними позже.

 С командой Zdob si Zdub у него, так же как и многих, ассоциировались студенческие годы, а их манера исполнения и зажигательные балканские ритмы призывали броситься домой и, взяв в руки гитару, начать наигрывать венгерские напевы.

И ещё один гость фестиваля, которого он ожидал с нетерпением, это- Yoki, с его авторскими композициями и смешениями фольклорных напевов.

Кроме этого Женя хотел побывать на ярмарке, и конечно же не мог обойти стороной World Food Festival. Как и каждый мужчина, Евгений любит плотно и вкусно поесть. Что ж, пожелаем удачи ему на этом ярчайшем событии лета - фестивале «Дикая мята», и будем ожидать отголоски этого лета, в новом альбоме группы "ТолМириам".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.

18 сентября 2013

Кристина Дубровская: моя цель - быть счастливой!

С детства приученная бабушкой к скрипке сегодня Кристина Дубровская – рок-скрипачка группы «ТолМириам». Её жизнь наполнена записями новых альбомов, гастролями, концертами, встречами с поклонниками. Мы же постараемся для себя вывести формулу успеха Кристины.