Отчет о концерте группы в Днепропетровске

2 ноября 2012

Недавно группа "ТолМириам" выступала в прекрасном украинском городе Днепропетровск. Концерт-холл платинум-арена любезно предоставил им площадку для выступления. Августовская жара плавила город, и участники группы жадно пили воду и выглядели утомленно. Недавно "ТолМириам"  выступили в Одессе, где зажгли в ночном клубе «Ибица».

На выступлении ребята показали много своих популярных композиций. Группа "ТолМириам" не только исполняет качественную фолк-рок музыку, они ещё и для каждой песни ставят маленькие спектакли, небольшие театрализированные постановки, пытаясь в полной мере донести до слушателей музыку, раскрыть всю её глубину, по максимуму выступить так, что бы зритель не только слышал, но и видел и ощущал каждую песню. Ребятам удается донести своим слушателям мощный посыл  позитивной драйвовой энергетики рока, переплетенного с кельтскими мотивами и русскими мелодиями.

В 19.00 точно в срок, началось Действо. Группа исполнила лучшие песни из альбомов  "Спам", "Тишина", "Родной человек","Страна Чудес". Многие песни претерпели изменения в пути развития группы, и такие композиции как "Святые небеса", "Превратности судьбы", "Ночь в раю", "Посланный небом", "В дали от тебя", звучали по новому, с новыми аранжировками. Зал то тихо внимал происходящему на сцене, то начинал подпевать, а кое-кто, под особенно зажигательные песни начинал танцевать. Одна постановка сменяла другую, течения времени не замечали ни зрители, ни сам коллектив. И когда концерт подошел к концу, музыкантов начали вызывать на бис, требуя, что бы они исполнили, то одну, то другую полюбившуюся слушателям песню. Несколько раз возвращались исполнители на сцену. А потом ещё пару часов давали автографы. И лишь глубокой ночью они смогли вернуться к себе в гостиницу и расслабиться после концерта. А на следующее утро их ждало возвращение в родную Москву, где они продолжат подготовку нового альбома. А потом, вновь собрав вещи они полетят на следующее своё выступление в Благовещенск.

А Днепропетровск им запомнится жаркими улицами, благодарными зрителями и нереальным зарядом позитивных впечатлений от поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

30 апреля 2013

Презентация нового альбома ТолМириам в Москве

Презентация популярного альбома «Разинримилев» состоялась в Москве 22 апреля 2013 года. На праздник было приглашено много фотографов и даже несколько журналистов. Участники коллектива любезно давали интервью и отвечали на все поставленные вопросы. Они выглядели отдохнувшими, счастливыми и окрыленными.