Отчет о гастролях в Одессе

25 сентября 2012

15 августа группа "ТолМириам" выступала в Одессе, в известном клубе Ибица. Одесса встретила участников группы тепло, гостеприимно раскинув песчаные пляжи, а августовское солнце звало забыть обо всех делах и понежиться под ним.  Но немного отдохнув после поездки, группа тщательно готовилась к концерту.

« Мы привыкли выкладываться на все сто процентов, не должно быть ни малейшей фальши или оплошности в программе, наши поклонники должны чувствовать всю энергию и драйв, который мы хотим передать через наше творчество, нашу музыку»,- говорит Евгений Миленко.

«Я никогда не была в Одессе и поэтому приехала сюда раньше ребят, так как они мне много хорошего рассказывали про этот город. И я просто впечатлена..Хотелось бы его лучше изучить, но я и так выбилась из рабочего настроения, теперь мне необходимо подготовиться и настроиться на предстоящий концерт, тем более что сегодня песня *Вся правда о глупостях* прозвучит под аккомпанемент только моей скрипки»,- довольно  улыбается Кристина Дубровская.

И вот 21.00 на часах, клуб на берегу моря заполнен до отказа. Группа завершает последние приготовления. И свет, софиты, музыка! В прохладе сумерек и под звуки прибоя звучали необычно притягательные композиции группы. Клуб взрывался аплодисментами после каждой песни. Каждый выход на сцену был тщательно спланированным действом. Песни из разных альбомов, так полюбившиеся слушателям группы звучали великолепно, разжигая  ажиотаж публики. Наконец прозвучала последняя песня и ребята все мокрые, и с горящими от возбуждения глазами вышли на поклон.

«Мы покидаем Одессу с тяжелым сердцем, наши поклонники оказали нам такой горячий южный прием, что нам не хочется уходить со сцены. И город этот мне очень нравиться, улочки, пляжи, колорит. Я обязательно отображу это в композиции из нашего нового альбома,- Мирианна еле  успевала давать автографы.- Я искренне рада, что наш концерт прошел на ура, не подвели ни аппаратура, ни наши голоса. Мы обязательно сюда ещё вернёмся».

Ну что ж, отзвучали последние ноты концерта группы "ТолМириам" и участники собираются в путь, им предстоит поездка домой и подготовка к следующему выступлению в Благовещенске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

8 сентября 2010

Обычная девушка с редким талантом

Марина“Марианна”Крайслер – обычный ребёнок из обычной семьи. Отец будущей певицы и поэтессы бухгалтер, а мама учитель. Марина с раннего детства любила петь, а в школьные годы она пошла в музыкальную школу на вокал: “…для меня это был праздник.

5 сентября 2012

Участники группы подводят итоги лета

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

12 марта 2013

Скрипка в «Толмириам»

Многие считают, что классические инструменты не могут вписаться в такой музыкальный стиль как рок. Ну как может виолончель или скрипка, находиться даже рядом с этой ужасной электрической гитарой или ударной установкой. Однако такой стиль музыки как фолк-рок в корне опровергает это ошибочное утверждение. А скрипачка Кристина Дубровская из группы «Толмириам», своей восхитительной игрой подтверждает это.