Подготовка к концерту в Благовещенске

28 августа 2012

Хотелось бы напомнить, что вскоре в городе Благовещенск пройдет концерт группы «ТолМириам» . Благовещенск-это город на дальнем востоке, практически на государственной границе с Китаем, город с богатым историческим и культурным наследием. В городе для выступления группы была  предоставлена площадка в общественно-культурном центре. Буквально на днях ребята прилетели в аэропорт Игнатьево из Москвы. Группа уже в полном сборе после летнего отдыха и с новыми силами готова дарить свою зажигательную музыку поклонникам. Давайте узнаем у коллектива, как они готовятся к концерту.

«Мы немного устали после перелета, и вообще дела над альбомом слабо идут, разъезды, выступления, а ещё сейчас проводиться много фестивалей и опен-эйров и хочется всюду успеть. Времени катастрофически не хватает. Здесь уже не жарко, осень берёт свои позиции и настроение очень рабочее,- говорит Мирианна, солистка группы,- зал нам очень понравился, город тоже, и нам уже нетерпиться начать. Соскучилась я за выступлением, за энергетикой наших слушателей. Тем более на этом концерте мы хотели бы представить, нашу свежую композицию, она пока очень фолковая, и немного не сценическая, то есть эта аранжировка не совсем концертная, но я надеюсь, что слушатели примут и оценят по достоинству нашу новую песню. И не заметят, что Стас немного обгорел. А ещё мы хотим немного углубиться в арт-фолк, и исполнить в этом стиле *Посланный небом и Холодный ветер*».

Что ж подготовка к концерту идет полным ходом. На выступлении группа обещает представить подборку из нескольких своих альбомов. Специально для дальневосточного города между двух рек, они подобрали композиции с преобладанием русских народных мотивов, в которые вплели казацкие напевы.  «ТолМириам» в очередной раз представит на радость своим поклонникам самобытную и завораживающую музыку, и цепляющие за живое тексты. Ждём вас всех на выступлении в Благовещенске 7го сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

18 января 2013

Интервью с Мариной Крайслер - часть 2

Нам удалось уговорить Марину Крайслер ответить на еще несколько вопросов после концерта.

4 февраля 2013

Несколько слов для «новичков»

Вам когда-нибудь доводилось испытать на себе этот чарующий коктейль из рока и фольклорной музыки, разбавленного чарующими мелодиями заводной скрипки, оригинальным звучанием такой родной и «домашней» балалайки? Если не доводилось, то у вас есть прекрасный шанс сделать это прямо сейчас. «Толмириам» – это замечательный и современный музыкальный ассортимент, разбавляющий повседневные будни и не дающий затеряться в серости обыденной жизни.

Успей насладиться роком
12 октября 2013

Успей насладиться роком

Лето давно стало наиболее значимым событием почитателей рока, а все, потому что именно в жаркую пору организовывается львиная доля всех рок-фестивалей. У нас впереди ещё полтора летних месяца, а значит, самое время определить какие фестивали ещё впереди и где мы сможем встретить «ТолМириам».