Участники группы подводят итоги лета

5 сентября 2012

Как ни банальны мои следующие слова, но лето закончилось и хотелось бы узнать у участников группы, как прошло это лето для них.

«Лето это нечто, - начинает Кристина Дубровская,- наверное, все без исключения любят его. Для меня лето это бесконечная энергия, которую так хочется выплеснуть в музыке. Вероятно это особая пора года, когда тянет, и отдохнуть, и поработать. Время бесконечной энергии и, скорее всего, все мои композиции заряжаются этим чувством. Сейчас меня снова увлек рок, его драйв, его мощность. И хотя скрипка спорный инструмент для такого жанра как рок, я все-таки хочу попробовать».

«Для меня лето это жара,- улыбается Евгений Миленко, он же «Зверь»,- плавиться воздух, плавишься ты, вот как раз работать и не хочется совсем, хотя понимаешь, что без творчества ты никуда, и праздный полусонный отдых надоедает очень быстро. А руки уже тянуться к гитаре».

«Мы все привнесли в наше творчество кусочек палящего солнца августа, полуденную дремоту степей, энергию июня, радость от буйства красок и природы,- суммирует солистка группы - Мирианна, - и поэтому, четких граней сейчас в нашей музыке нет, фолк, этно, заряжающий рок, каждый из нас передал и воплотил свои эмоции,  чувства, как он провел это лето. Хотя у нас и были гастроли, но мы успели, и поваляться на пляжах. У нас много планов на этот год, и я думаю, что мы передадим наши мысли и ощущения об этом, в какой-нибудь песне или композиции. Хочу, что бы все наши слушатели почувствовали наше увлечение, наше вдохновение. Стас сейчас ещё отдыхает, но я уверена, что он приедет тоже с новыми впечатлениями».

Итак, участники группы отдохнули и полны сил, и вдохновения. Несмотря на напряженный график работы, они успевают отдыхать и заряжаться летним настроением и яркими эмоциями, что бы потом через свои новые композиции передать нам эту частичку лета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14 сентября 2012

«Толмириам» о фестивале «Легенды рока»

Ребята фолк-рок группы «Толмириам», посетившие фестиваль, который прошел в Зеленом театре, подготовили небольшой отчет об этом незабываемом действе и предлагают его вам

24 декабря 2012

Живая музыка

Современная музыкальная сцена все более и более превращается в бизнес. Творчество уходит на второй план, а финансовые вопросы выходят на первое место в жизненных приоритетах звезд эстрады. Для таких звезд уже не имеет значения, как относятся к ним фанаты. Если бы организаторы концертов платили им деньги только за то, что они засветятся на публике, то этим бы и ограничилось подавляющее количество звезд эстрады.

23 ноября 2013

В отпуск с «ТолМириам»

Работать хорошо, но отдыхать лучше. Только с первого взгляда может показаться, что быть известным, дарить людям музыку и свой талант, заниматься любимым делом – это сплошной отдых, на самом деле это тяжелый труд, который требует немалых моральных и физических сил.