Мирианна (Марина Крайслер)

Марина Крайслер – обычная девочка, которая родилась 23 марта 1983 года в Москве. В школьные годы Марина увлекалась музыкой и ходила в музыкальную школу (класс вокала). В школе училась достаточно хорошо, хотя больше любила погулять, чем почитать книги. Будущая звезда пела на школьных вечерах и выступления были очень удачными. Участвовала в нескольких конкурсах детских талантов, где занимала призовые места благодаря своему голосу и слуху.

В 1997 девочка занимает первое место в городском конкурсе по пению. Её награждают грамотой и шоколадкой. Авторитет девушки в школе поднялся и оценки стали еще лучше. В 1998 заканчивает обучение в музыкальной, а в 2000 в общеобразовательной школе. Поступает девочка в РГГУ, где отлично учится, поет в свободное время под игру на скрипке своей подружки Кристины Дубровской, с которой они познакомились в институте. Марина берет себе сценическое имя Мирианна, с которым поет в институте, на праздниках, для друзей. В конце второго курса в 2002 году девушки решают создать свою группу, которая получает название ТолМириам. Группа была создана, но ничего не изменилось. Девушки также просто пели на вечеринках у своих друзей и т.п. Вначале нового учебного года они знакомятся с первокурсником РГГУ Евгением Миленко, который профессионально играет на гитаре. Они приглашают его на репетицию, он приходит и решает остаться в группе Марина в роли гитариста и исполнителя бек вокала. Теперь Марина с пополнившейся командой репетирует несколько раз в неделю в коморке одного завода. Марина пишет тексты новых песен, а Кристина создает музыку. Через пару недель Евгений приводит на репетицию своего друга Станислава Рубенцева гитариста и барабанщика. Он наблюдает несколько репетиций и решает попробовать свои силы в роли барабанщика группы. Евгений также был очень хорошим мотиватором и группа решает выйти из подполья.

Они ходят по местным барам и клубам со своими почти бесплатными выступлениями. Кстати после прихода Евгения, Станислав и Марина поменялись местами. И теперь Станислав вокалист, а Марина бек вокалист. Дела идут не так уж и плохо. На репетиции и жизнь студентам хватает, и продолжают свои выступления в разных заведениях. Во время одного мини-концерта в Московском баре к ним подходит человек и предлагает прорепетировать у него на студии. Марина и коллектив долго ждали чего-то подобного. Вскоре состав подписал контракт с лейблом NavigatorRecordsи выпустил в свет свой дебютный альбом – “Hysteria”. Вот так обычная девочка, с необычными способностями и потенциалом сделала такую группу, которую любит и уважает вся страна.