О планах на будущее

В очередном интервью, девушки из группы ТолМириам (Марина Крайслер и Кристина Дубровская) поведали о своих планах на будущее. У них уже готовы парочка песен в стиле фолк-рок, которые зритель и слушатель сможет оценить в скором времени. По словам Кристины, эти композиции будут совершенно не похожи на предыдущие. Про что конкретно песни, девушки не сказали, сохранив интригу. Премьера состоится 12 октября в концерт холле города Москва, где группа ТолМириам будет выступать с очередным концертом.

Еще, в своем интервью девушки рассказали, что очень любят сладкое и после каждого выступления пополняют шоколадкой или конфеткой расход энергии, потраченный во время концерта. Свой рассказ девушки сопровождали заливистым смехом, будто боялись, что об этом кто-то узнает.

А еще красавицы из ТолМириам обожают море, солнце и песочные пляжи, при возможности всегда стараются отдохнуть как следует. У Марины во время таких путешествий рождаются прекрасные тексты песен, которые легко становятся хитами. А Кристина собирает мелодии со всех уголков, чтобы потом воплотить их в песнях.

Любят девушки путешествовать и по России, ведь здесь столько прекрасных мест: и горы, и моря, и реки – все что нужно для первоклассного отдыха. Кстати, все участники рок-группы общаются не только не сцене, но и в жизни. Они часто отдыхают вместе, ходят на тусовки, встречаются по редким выходным. Одно время даже ходили слухи о их романах друг с другом, но они не подтвердились. Вообще, все они очень дружны: запросто выручат друг друга, помогут в сложных жизненных ситуациях. Марина и Кристина, как оказалось, любят вместе ходить по магазинам и всегда обсуждают новые песни, постановки и советуются друг с другом.

Как видим, ТолМириам очень дружны, возможно, в этом и заключается формула их успеха, ведь если люди ссорятся в жизни, трудно на сцене сделать счастливые лица, находясь друг с другом, так, чтобы этого не заметил зритель.

Очень хочется пожелать ребятам удачи, творческих успехов и любовь зрителей. А что еще нужно артисту? Но разве что всеобщее признание и простое человеческое счастье.