«Океан Ельзи» покинул гитарист

Гитарист рок-группы «Океан Ельзи» Петр Чернявский решил покинуть музыкальный коллектив, не сделав официального заявления, однако остальные музыканты потрудились намекнуть своим поклонникам о том, что же на самом деле произошло в коллективе.

Стоит отметить, что музыканты из группы «Океан Ельзи» были скупы на признания и написали лишь, что они и гитарист Петр Чернявский прекращают своё сотрудничество. «Это решение обусловлено, прежде всего, творческими причинами и принято по общему согласию всех участников. Ни Петр, ни группа в ближайшее время не будут комментировать более того, что уже сказано выше». Вот и всё…

Стоит только догадываться, когда в группе случились разногласия между участниками, тем более принимая в расчёт тот факт, что во время записи своего нового материала в звукозаписывающей студии «ICP Studios» с музыкантами группы работал сербский музыкант Владимир Опсеница. Он участвовал в записи несколько композиций, все они должны войти в новый диск. Владимир намеривается выступить в составе группы и во время проведения концертов в большом стадионном туре, который должен пройти в поддержку новой пластинки.

Напомним, что 19 мая текущего года концертом в Мукачево стартует большой стадионный тур музыкальной команды «Океан Эльзы», который будет проходить в поддержку нового, восьмого по счёту альбома группы. В украинской части данного гастрольного тура значатся 27 городов. После Украины, в октябре 2013-го музыканты планируют отправиться во вторую часть тура по странам СНГ и Северной Америки.

Святослав Вакарчук в интервью «Нашему радио» рассказал, что у музыкантов много, на самом деле, планов и сюрпризов, которые они планируют преподнести своим поклонникам в текущем году. Один очень неприятный, видимо, уже преподнесли…


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Cannibal Corpse. Концерт группы в Уфе был сорван!

Cannibal Corpse. Концерт группы в Уфе был сорван!

Концерт группы CANNIBAL CORPSE, запланированный на пятое октября в Уфе, так и не состоялся. Изначально он планировался к проведению в «Агава», его пытались запретить, но это не получилось. Тем не мене, арт-директор заведения принял решение перестраховаться и отказал в проведении мероприятия, которое перенесли в клуб парке...

СЛОТ шокируют фанатов антинаркотическим видео!

СЛОТ шокируют фанатов антинаркотическим видео!

На днях прошли съемки очередного клипа первой экспортной группы в России за последнее десятилетие - группы СЛОТ. «Kill me baby one more time» - так называется трек, из которого режиссер...

Гитарист Sex Pistols попросился в The Stooges

Гитарист Sex Pistols Стив Джонс обратился к лидеру The Stooges Игги Попу c просьбой взять его в свой музыкальный коллектив, сообщает ContactMusic. Джонс, который сотрудничал с Попом еще в 1988 году, предложил свою кандидатуру в качестве замены гитаристу Рону Эштону, который скончался 6 января 2009 года.