Барабанщик Станислав Рубинцев

Станислав Рубинцев– человек, с приходом которого началась карьера группы ТолМириам. Возможно, если бы не он, трое студентов РГГУ так бы и сидели в подсобке на одном из Московских заводов. Родился Стас 3 февраля 1985 и как полагается настоящему рок-барабанщику был вредным с самого детства. О себе он говорит: “…Еще с раннего детства я любил переворачивать какие-то вёдра или еще чего и стучать по ним, неважно чем, главное стучать, мне очень нравился этот звук, я представлял себя “крутым” музыкантом с татуировками…”. Стас не сильно любил учиться, а наоборот иногда хулиганил и прогуливал уроки. Много наслушались родители Стаса от директора школы, то за драки, то за прогулы, а в 15 лет Маленький Стасик начал курить, потому как был участником не очень “правильной” компании. Они гуляли во время уроков. Но Стас, как говорилось выше, мечтал быть барабанщиком, именно поэтому он пошел в музыкальную школу. Долго не могли найти ему подходящую: то учителя ему не нравятся, то далеко от дома. Но всё-таки Станислав начал обучение в 11 лет, и ни разу не прогулял занятия в музыкальной школе, кстати, не смотря на слабую любовь к общеобразовательной школе Стас всё схватывал на лету, и учился на твердую четверку.

Стас мечтал уйти от надзора и указаний, но по просьбе или указу родителей он пошел учиться в РГГУ: “… я уже просто не мог слушать эти приказы и потому решил один раз смириться, чтобы стать свободным. Я ведь знал, что я буду барабанщиком, еще с детства знал. Именно поэтому мне просто нужна была свобода, а не учеба в этом РГГУ, которую я, кстати, забросил, посвятив свою жизнь музыке…”. Не прошло и месяца, как Стас проучился в РГГУ, он встречает Евгения Миленко на одной вечеринке у их общих друзей: “…помню я тот вечер. Были мы у Васьки на дне рождении, как вы понимаете, выпили уже по бутылочке пива, возможно больше, но не в этом суть. Кто-то захотел петь нирвану, я ж барабанщик сам, но немного умею играть на гитаре. Взял я её мы стали петь песню “SmellsLikeTeenSpirit”. После Владимир предложил выйти покурить, хотя он не курит то сам. Там мы поговорили, он мне рассказал о молодой группе и так далее. В общем, мы договорились, чтобы я приходил на их репетицию. Я пришел первый раз посмотрел, барабанов не было, а на гитаре Женя играл лучше, поэтому я просто смотрел. Потом они где-то нарыли мне барабаны, а дальше вы знаете…”. Собственно так и произошло присоединение Станислава к группе, а что было дальше, как сказал сам Стас, Вы знаете.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко более известный под сценическим именем “Зверь” – вокалист и гитарист группы ТолМириам. Родился Женя в Московской области в марте 1985 года. Папа будущего участника ТолМириам музыкант, а мама химик.

Как создать рок-группу?

Как создать рок-группу?

Существует мнение, что для создания хорошей рок-группы достаточно подобрать музыкантов умеющих играть обязательно на гитаре и ударниках. Но рок – это не просто музыка, это особое течение, культурное направление, сравнимое с такими субкультурами, как хиппи, панки, металлисты, готы.

Истинный барабанщик

Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком.