Скрипка в ТолМириам

Кристина Дубровская родилась в июне 1983 года в Подмосковье. Родители Кристи не имели на нее времени, потому она воспитывалась бабушкой скрипачкой, благодаря которой и училась играть на скрипке с самого раннего детства. Получалось это у Кристи очень хорошо. Девочка росла и, глядя на бабушку, которая всегда с книгой сама любила читать. А особенно любила она музыку и свою скрипку, которую ей подарила бабушка. В 8 лет она пошла в музыкальную школу, чтобы учиться играть на своей любимой скрипке. Но девочка хотела больше учиться, и в 10 лет она пошла еще и на синтезатор, где тоже добилась успеха. В конкурсах девочка не участвовала, боялась сцены. А всем говорила, что учится для себя. В обычной школе Кристинка тоже очень хорошо училась, хотя и не любила читать школьные книги. Она частенько брала дополнительное задание, чтобы не делать основное. Ей больше нравилось писать рефераты. Музыкальную школу закончила на отлично.

В 2000 она закончила обучение в общеобразовательной школе и по просьбе родителей ушла учиться в РГГУ, где встретила Марину “Марианну” Крайслер, с которой они стали выступать на праздниках, вечерах и вечеринках у друзей. В 2002 году с началом третьего курса они встречают первокурсника Станислава Рубенцева, который стал гитаристом группы. Они репетировали несколько раз в неделю в подсобке. Но они боялись выходить в свет, так как им критически не хватало музыкального сопровождения. Вскоре Стас находит Евгения Миленко и приводит его на репетицию. Павел решает попробовать свои силы и остается в группе. Стас – барабанщик, он стал заключающим звеном в создании полноценной группы. Они стали выступать в местных заведениях, благодаря которым и получили локальную известность, но это Москва. Вскоре их пригласили на студию, где был подписан договор с лейблом NavigatorRecords, а вскоре и выпущен их дебютный альбом – “Темнота”, который принес популярность молодому коллективу, их мечты о славе сбылись, о них стали говорить и их стали уважать и воспринимать, как полноценный и серьезный соперник на русской рок-сцене. Дальнейшая история, как Кристины, так и группы известна всем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко более известный под сценическим именем “Зверь” – вокалист и гитарист группы ТолМириам. Родился Женя в Московской области в марте 1985 года. Папа будущего участника ТолМириам музыкант, а мама химик.

Истинный барабанщик

Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком.